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Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten
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Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten
Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten
Zutaten für 2 Portionen:
2 Fischfilets (Rotbarsch oder Kabeljau)
2 Stange/n Porree
2 Tomaten
1 EL Butter
1 EL Senf, körniger
3 EL Crème fraîche mit Kräutern
Milch
Salz und Pfeffer
evtl. Wasser
Zubereitung:
Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in
zerlassener Butter weich dünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz
und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen.
Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und auf den
Porree legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit
Salz und Pfeffer würzen und über dem Fisch verteilen. Die Crème fraiche
mit etwas Milch glatt rühren, so dass sie eine etwas flüssigere
Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen (muss nicht vollständig
bedeckt sein).
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Guten Appetit !
Gast- Gast
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