DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten

Nach unten

Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten Empty Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten

Beitrag von Gast Do 31 März 2011 - 11:47


Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten



Zutaten für 2 Portionen:


2 Fischfilets (Rotbarsch oder Kabeljau)
2 Stange/n Porree
2 Tomaten
1 EL Butter
1 EL Senf, körniger
3 EL Crème fraîche mit Kräutern
Milch
Salz und Pfeffer
evtl. Wasser


Zubereitung:


Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in
zerlassener Butter weich dünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz
und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen.

Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und auf den
Porree legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit
Salz und Pfeffer würzen und über dem Fisch verteilen. Die Crème fraiche
mit etwas Milch glatt rühren, so dass sie eine etwas flüssigere
Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen (muss nicht vollständig
bedeckt sein).

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Guten Appetit !


Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten