Login
Carbonara - Auflauf
Seite 1 von 1
Carbonara - Auflauf
Zutaten :
75 g Spagetti ,
Salz ,
50 g Katenschinken ,
1 kleine Zwikebel ,
50 g Kirschtomaten ,
1 Stiel Basilikum ,
1 Eßl. Olivenöl .
1 Ei ,
100 ml Milch ,
Pfeffer ,
1Eßl. Parmesan ,
Basilikum zum Garnieren .
Zubereitung ;
Spagetti nach Packungsanwekisung in Salzwasser kochen .
inzwischen Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und sehr fein Würfeln .
Tomaten waschen und halbieren .
Basilikum waschen , trocken tupfen , Blätter abzupfen und infeine Streifen schneiden .
Öl erhitzen ,Zwiebeln und Schinken darin Anbraten .
Tomaten und Basilikum hinzufügen , kurz im Bratenfett schwenken .
Abgrtropfte Spagetti und Schinkenmischung in eine kleine Auflaufform füllen .
Ei und Milch verquirlen . Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen . Nun die Mischung über die Nudeln gießen .
Im vorgeheitzten Backofen (225°) etwa 8 Minuten überbacken .
mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen .
Mit Basilikum garniert sevieren .
Guten Appetit
wünscht euch
Radioopa Uwe
75 g Spagetti ,
Salz ,
50 g Katenschinken ,
1 kleine Zwikebel ,
50 g Kirschtomaten ,
1 Stiel Basilikum ,
1 Eßl. Olivenöl .
1 Ei ,
100 ml Milch ,
Pfeffer ,
1Eßl. Parmesan ,
Basilikum zum Garnieren .
Zubereitung ;
Spagetti nach Packungsanwekisung in Salzwasser kochen .
inzwischen Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und sehr fein Würfeln .
Tomaten waschen und halbieren .
Basilikum waschen , trocken tupfen , Blätter abzupfen und infeine Streifen schneiden .
Öl erhitzen ,Zwiebeln und Schinken darin Anbraten .
Tomaten und Basilikum hinzufügen , kurz im Bratenfett schwenken .
Abgrtropfte Spagetti und Schinkenmischung in eine kleine Auflaufform füllen .
Ei und Milch verquirlen . Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen . Nun die Mischung über die Nudeln gießen .
Im vorgeheitzten Backofen (225°) etwa 8 Minuten überbacken .
mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen .
Mit Basilikum garniert sevieren .
Guten Appetit
wünscht euch
Radioopa Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|