DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Nudel-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Nach unten

Nudel-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf Empty Nudel-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Beitrag von Gast Do 31 Dez 2009 - 1:19

Für 4 bis 6 Personen, je nach Kohldampf.
Reicht dann
für einen Tag, oder für drei Tage, wer will schon genaue Rezepte


Also erstmal ab zum nächsten Supermarkt und einkaufen.
Zutaten:

Kaufen wir also der Reihe nach:
1
Blumenkohl
1 Brokkoli
1 Packung jungen Gouda
1 Packung
Nudeln, am besten die gedrehten Dinger
1 Eimerchen Creme Fraiche
1
Packung helle Kräutersoße
1 Packung Speck. Fett oder mager ist
dem Schwein, von dem er kam, egal.
2 Packungen durchgedrehtes
Rindvieh und Erdferkel, halb und halb.
1 Netz Zwiebeln, wenn die
zuhause alle sind
Salz, Pfeffer, Chili, Senf, Paprika edelsüß.
Sollte man eigentlich haben, wenn nicht, hast du ein Problem:
Schmeckt nicht.
1 Speiseöl oder Margarine.

Essen wollen
wir nach dem verzwigten Einkaufen auch, außerdem sollte das
Durchgedrehte am gleichen Tag verarbeitet werden. Wer erst 2 Tage
später zubereitet, soll sich bitte nicht wundern, wenn er nicht mehr
vom Donnerbalken runterkommt.



Zubereitung:

Brokkoli
und Blumenkohl in Röschen schneiden. (Sprich mir nach: Rös-chen…)
5 bis 10 Minuten in lauwarmes und gut gesalzenes Wasser legen. Damit
die Maden und Würmer hervorkommen. Kannst du aber auch mitkochen,
du, haste noch ein bissel Proteine und Eiweiß. In der Zwischenzeit
Zwiebeln würfeln. Nein, nicht, um damit zu würfeln. Speck auch.
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Blumenkohl und
Brokkoli abgießen und in leicht gesalzenem Wasser, leicht sprudelnd,
etwa fünf Minuten garen. Nudeln, Blumenkohl und Brokkoli abgießen
und abkühlen lassen. Speck und Zwiebeln mit etwas Öl oder Margarine
in der Pfanne glasig bis braun braten. Danach das Durchgedrehte in
die Pfanne geben und nach und nach mit einem Pfannenwender kleine
Stückchen abteilen. Je nach Pfannengröße ist das recht schwierig,
wenn man hinterher den Herd nicht einer Grundreinigung unterziehen
will. Gut durchbraten!
Kräutersoße nach Anleitung
zubereiten. Creme Fraiche und gut 2 Esslöffel Senf in einen
Messbecher geben. Leicht abgekühlte Kräutersoße in den Messbecher
geben, mit Milch bis zur Litermarke auffüllen. Mit Mixer oder
Schneebesen gut verquirlen, nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika und
gemahlenen Chili zugeben.
Abgekühlte Brokkoli- und
Blumenkohlröschen vierteln und mit den abgekühlten Nudeln in eine
große Auflaufform geben. Das Durchgedrehte abgebratene ebenfalls.
Achtung heiß. Soßenmix aus dem Messbecher darüber gießen. Mit den
(vorher gewaschenen) Händen alles gut durchmengen. Ofen auf etwa 220
°C vorheizen. Jetzt mit den Goudascheiben alles gleichmäßig
abdecken, mit reichlich Paprika würzen. Etwa 30 Minuten im Ofen
überbacken. Sollte der Käse schon dunkelbraun bis schwarz werden,
dann natürlich früher aus dem Ofen raus. Wer will schon verkohlten
Käse … Topflappen benutzen, Auflaufform könnte warm sein!!!
Mit scharfem Messer den Käse portionsgerecht einschneiden und versuchen, das Überbackene irgendwie und ohne zu kleckern auf den Teller zu
bekommen.

Guten Hunger
Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten