Login
Fischstäbchen-Auflauf
Seite 1 von 1
Fischstäbchen-Auflauf
Zutaten für 4 Personen-
300 g Nudeln (Penne oder Spiralnudeln), 12 TK Fischstäbchen, 1 Zwiebel, 400 g geschälte Tomaten(Dose), 3 Tomaten, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, 200 g geriebener Käse (Gouda od. Emmentaler), Fett zum braten.
Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen Fischstäbchen in heissem Fett braten. Zwiebeln abziehen und würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dosen-Tomaten samt Saft zugeben und mit Salz und Pfeffe würzen, dann pürrieren. Frische Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220 ° (Umluft: 200°) vorheizen.
Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauf verteilen,salzen und pfeffern. Tomatensosse darüber giessen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen etwa 10 Min. backen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.
Gutes gelingen und guten appetit
300 g Nudeln (Penne oder Spiralnudeln), 12 TK Fischstäbchen, 1 Zwiebel, 400 g geschälte Tomaten(Dose), 3 Tomaten, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, 200 g geriebener Käse (Gouda od. Emmentaler), Fett zum braten.
Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen Fischstäbchen in heissem Fett braten. Zwiebeln abziehen und würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dosen-Tomaten samt Saft zugeben und mit Salz und Pfeffe würzen, dann pürrieren. Frische Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220 ° (Umluft: 200°) vorheizen.
Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauf verteilen,salzen und pfeffern. Tomatensosse darüber giessen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen etwa 10 Min. backen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.
Gutes gelingen und guten appetit
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten