DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Zucchini - Auflauf

Nach unten

Zucchini - Auflauf Empty Zucchini - Auflauf

Beitrag von Gast So 27 Feb 2011 - 20:32

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Zucchini
6 Eier
200g roher Schinken am Stück
500 g Magerquark
1/2 l Milch
2 Esslöffel Mehl
5 Esslöffel Öl
Salz
Butter, Margarine oder Öl
zum Einfetten der
Auflaufform

Zubereitung:

Zucchini waschen, Stielansätze entfernen und der Länge nach in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.

2 Eier in einem Teller verquirlen, einen weiteren Teller mit dem Mehl bereitstellen,das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zucchinischeiben in Mehl
wenden, dann in die verquirlten Eier tauchen und sofort braten, bis
beide Seiten gebräunt sind. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken würfeln.
Die restlichen Eier mit der Milch verquirlen.
Schinken und ungefähr 2/3 der Eiermilch unter den Magerquark rühren.
EineAuflauffom einfetten.

Die Zucchinischeiben abwechselnd mit der Quark-Schinken-Masse in die Form schichten, obenauf als oberste Schicht Zucchini.
Den Rest der Eiermilch darübergießen.

Im Backofen bei 200 Grad, im Gasbackofen Stufe 4-5, 40 Minuten backen.

Guten Appetit
Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten