Login
Schinken - Käse - Nudeln Ohne Ei
Seite 1 von 1
Schinken - Käse - Nudeln Ohne Ei
Schinken - Käse - Nudeln spezial ohne Ei
Zutaten für 2 Portionen:
250 g Nudeln
Salzwasser zum Kochen der Nudeln
½ Becher Sauerrahm oder Schmand
200 g Kochschinken
2 Schmelzkäse - Ecken
1 m.-große Zwiebel
1 EL Butter
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe, instant
Zubereitung:
Die Fleckerl in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen
bringen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, ebenso den Schinken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, Schinken zugeben.
Mit Instantbrühe würzen, dann mit ein wenig Wasser ablöschen und den
Sauerrahm dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und schlussendlich die Fleckerl
untermischen ebenso die Petersilie.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Guten Appetit !
Zutaten für 2 Portionen:
250 g Nudeln
Salzwasser zum Kochen der Nudeln
½ Becher Sauerrahm oder Schmand
200 g Kochschinken
2 Schmelzkäse - Ecken
1 m.-große Zwiebel
1 EL Butter
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe, instant
Zubereitung:
Die Fleckerl in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen
bringen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, ebenso den Schinken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, Schinken zugeben.
Mit Instantbrühe würzen, dann mit ein wenig Wasser ablöschen und den
Sauerrahm dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und schlussendlich die Fleckerl
untermischen ebenso die Petersilie.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Guten Appetit !
Gast- Gast
Ähnliche Themen
» Käse - Wurst - Salat
» Lauch - Käse - Suppe
» Käse - Wurst - Salat
» Champignon - Käse - Spätzle
» Hack - Käse - Strudel mit Schmandsauce
» Lauch - Käse - Suppe
» Käse - Wurst - Salat
» Champignon - Käse - Spätzle
» Hack - Käse - Strudel mit Schmandsauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten