DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Champignon - Käse - Spätzle

Nach unten

Champignon - Käse - Spätzle Empty Champignon - Käse - Spätzle

Beitrag von Gast Fr 4 März 2011 - 14:52

Champignon - Käse - Spätzle



Zutaten für 4 Portionen:


300 g Spätzle, getrocknete Eierspätzle oder entsprechende Menge frisch
Salz
1 kl. Kopf Spitzkohl, (ca. 600g)
500 g Champignons
60 g Butter
Pfeffer
Muskat, gerieben
⅛ Liter Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
200 g Käse, geriebener Gouda
2 m.-große Zwiebel(n)



Zubereitung:


Champignon - Käse - Spätzle 63021-small-champignon-kaese-spaetzle
Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Spitzkohl in Streifen
schneiden. Champignons halbieren. 20g Butter in einer Pfanne erhitzen,
Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Herausnehmen. Champignons in 25g heißer
Butter anbraten. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen, vom Herd nehmen und
Creme fraiche einrühren. Würzen. Spätzle abtropfen lassen, Hälfte in
eine gefettete Auflaufform geben, mit 100g Käse bestreuen. Darauf den
Spitzkohl und Champignons geben. Rest Spätzle darauf verteilen, mit
restlichen Käse bestreuen. Bei 225°C ca. 10 Minuten gratinieren.
Zwiebeln in Ringe schneiden, in 15g Butter goldbraun braten und auf die
fertigen Spätzle geben.

Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten