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Leber mit Balsamico - Soße
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Leber mit Balsamico - Soße
Leber mit Balsamicosauce
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kalbsleber
200 g Tomaten
½ Glas Zwiebeln, (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln)
180 ml Kalbsfond
4 Zweige Salbei
2 EL Balsamico
3 TL Olivenöl
Milch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Leber in etwas Milch 1 Stunde einlegen, mit Küchenkrepp
abtrocknen.
Salbeiblätter hacken.
Die Leber in Öl langsam braten, mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der
Salbeiblätter würzen. Silberzwiebeln zugeben und kurz mit dünsten, mit
Fond und Essig ablöschen. Leber nur noch ziehen lassen.
Tomaten abziehen, entkernen in Filets schneiden und zur Leber geben, nun
auch den Rest der Salbeiblätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Leber auf Bandnudeln servieren und mit Kresse verzieren.
Guten Appetit !
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kalbsleber
200 g Tomaten
½ Glas Zwiebeln, (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln)
180 ml Kalbsfond
4 Zweige Salbei
2 EL Balsamico
3 TL Olivenöl
Milch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Leber in etwas Milch 1 Stunde einlegen, mit Küchenkrepp
abtrocknen.
Salbeiblätter hacken.
Die Leber in Öl langsam braten, mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der
Salbeiblätter würzen. Silberzwiebeln zugeben und kurz mit dünsten, mit
Fond und Essig ablöschen. Leber nur noch ziehen lassen.
Tomaten abziehen, entkernen in Filets schneiden und zur Leber geben, nun
auch den Rest der Salbeiblätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Leber auf Bandnudeln servieren und mit Kresse verzieren.
Guten Appetit !
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