DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Leber mit Balsamico - Soße

Nach unten

Leber mit Balsamico - Soße Empty Leber mit Balsamico - Soße

Beitrag von Gast Fr 1 Apr 2011 - 23:47

Leber mit Balsamicosauce



Zutaten für 4 Portionen:


600 g Kalbsleber
200 g Tomaten
½ Glas Zwiebeln, (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln)
180 ml Kalbsfond
4 Zweige Salbei
2 EL Balsamico
3 TL Olivenöl
Milch
Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Leber mit Balsamico - Soße 94442-small-leber-mit-balsamicosauce
Leber in etwas Milch 1 Stunde einlegen, mit Küchenkrepp
abtrocknen.
Salbeiblätter hacken.
Die Leber in Öl langsam braten, mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der
Salbeiblätter würzen. Silberzwiebeln zugeben und kurz mit dünsten, mit
Fond und Essig ablöschen. Leber nur noch ziehen lassen.
Tomaten abziehen, entkernen in Filets schneiden und zur Leber geben, nun
auch den Rest der Salbeiblätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Leber auf Bandnudeln servieren und mit Kresse verzieren.

Guten Appetit !

Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten