Login
Gefülle Seezungenröllchen mit Pastis-Soße
Seite 1 von 1
Gefülle Seezungenröllchen mit Pastis-Soße
Zutaten für 4 Personen :
400 ml Fischfond
100 ml trockener Weißwein
75 g Möhren
1 kl. Fenchelknolle ((ca.150 g )
4 - 8 Seezungenfilets ( je nach Größe )
200 ml. Sahne
3 Eßl. Pastis ( Anisschnaps )
3 Eßl. fein geschnittener Dill
1 Päckchen Alfalfa-Sprossen
Zubereitung :
In einer gr0ßen , tiefen Pfanne Fischfond und Wein zum kochen bringen .
Möhren und Fenchel in dünne etwa 7cm lange Streifen schneiden und 4 - 5
min. im WWein - Fisch - Fond kochen .
Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen .
Die Seezungenfiletz auf der Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen .
Verteilt das Gemüse so auf den Fischfilets , daß es auf einer Seite mit
dem Fisch abschließt .das Gemüse in die Fischfilets einrollen und mit
einem Coktailspieß oder Zahnstocher feststecken .
Nun den Sud in der Pfanne wieder zum kochen bringen und die
Fischröllchen ca. 4 min. darin garen .
Fischröllchen aus der Pfanne nehmen und warmstellen .
Die Hälfte des Fonds mit Sahne und Pastis aufkochen und einkochen
lassen .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Dill zugeben und etwa 1 min. weiterkochen .
Die Alfalfasprossen auf vier tellern verteilen , die
Gemüse-FFisch-Röllchen auf die Sprossen setzen und Soße seperat dazu
servieren .
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Brunnenkressesalat .
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
wünscht Radioopa Uwe (alias Sherif )
400 ml Fischfond
100 ml trockener Weißwein
75 g Möhren
1 kl. Fenchelknolle ((ca.150 g )
4 - 8 Seezungenfilets ( je nach Größe )
200 ml. Sahne
3 Eßl. Pastis ( Anisschnaps )
3 Eßl. fein geschnittener Dill
1 Päckchen Alfalfa-Sprossen
Zubereitung :
In einer gr0ßen , tiefen Pfanne Fischfond und Wein zum kochen bringen .
Möhren und Fenchel in dünne etwa 7cm lange Streifen schneiden und 4 - 5
min. im WWein - Fisch - Fond kochen .
Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen .
Die Seezungenfiletz auf der Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen .
Verteilt das Gemüse so auf den Fischfilets , daß es auf einer Seite mit
dem Fisch abschließt .das Gemüse in die Fischfilets einrollen und mit
einem Coktailspieß oder Zahnstocher feststecken .
Nun den Sud in der Pfanne wieder zum kochen bringen und die
Fischröllchen ca. 4 min. darin garen .
Fischröllchen aus der Pfanne nehmen und warmstellen .
Die Hälfte des Fonds mit Sahne und Pastis aufkochen und einkochen
lassen .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Dill zugeben und etwa 1 min. weiterkochen .
Die Alfalfasprossen auf vier tellern verteilen , die
Gemüse-FFisch-Röllchen auf die Sprossen setzen und Soße seperat dazu
servieren .
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Brunnenkressesalat .
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
wünscht Radioopa Uwe (alias Sherif )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KOCHEN
macht Spass und schmeckt
UG ML="0>=t mdfli:/h.xxxx23ra'p1Re@o";MI=">B4xxxxAG72C5B983I:FB69IIDB@E0?0HxxxxI35B98=6GC1FB69IIDB@E0?0HxxxxI35B98=6G>;B1";ML=ML.replace(/xxxx/g, '
KOCHEN
macht Spass und schmeckt
UG ML="0>=t mdfli:/h.xxxx23ra'p1Re@o";MI=">B4xxxxAG72C5B983I:FB69IIDB@E0?0HxxxxI35B98=6GC1FB69IIDB@E0?0HxxxxI35B98=6G>;B1";ML=ML.replace(/xxxx/g, '
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|