Login
Hack - Gemüse - Suppe
Seite 1 von 1
Hack - Gemüse - Suppe
Zutaten für 4 Personen :
500 g Hackfleisch, halb Schweinefleisch, halb Rindfleisch
500 g Kartoffeln
500 g Karotten
2 große Zwiebeln
1 Dose Kidneybohnen
1 Becher Crème fraîche
1 Liter Brühe
4 EL Tomatenmark
2 EL Majoran, getrocknet
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung :
Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und dann im Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Hack
und Tomatenmark dazugeben, nochmals 5 Minuten braten lassen.
Kidneybohnen hinzufügen und mit Brühe ablöschen, sodass das Gemüse
bedeckt ist.
Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Crème
fraîche untermischen und nochmals 30 Minuten leicht kochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer, evtl. nochmals mit Zucker abschmecken.
Guten Appetit !
PS. : dieser Eintopf schmeckt besonderst gut , in der kalten Jahreszeit und wenn er am 2.Tag aufgewärmt wird .
Also ruhig für 2 Tage Kochen .
500 g Hackfleisch, halb Schweinefleisch, halb Rindfleisch
500 g Kartoffeln
500 g Karotten
2 große Zwiebeln
1 Dose Kidneybohnen
1 Becher Crème fraîche
1 Liter Brühe
4 EL Tomatenmark
2 EL Majoran, getrocknet
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung :
Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und dann im Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Hack
und Tomatenmark dazugeben, nochmals 5 Minuten braten lassen.
Kidneybohnen hinzufügen und mit Brühe ablöschen, sodass das Gemüse
bedeckt ist.
Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Crème
fraîche untermischen und nochmals 30 Minuten leicht kochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer, evtl. nochmals mit Zucker abschmecken.
Guten Appetit !
PS. : dieser Eintopf schmeckt besonderst gut , in der kalten Jahreszeit und wenn er am 2.Tag aufgewärmt wird .
Also ruhig für 2 Tage Kochen .
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten