Login
Nudelsalat für ca. 8 Personen
Seite 1 von 1
Nudelsalat für ca. 8 Personen
Zutaten :
500 g Spiralnudeln ,
600 g ausgelöstes Kasseler ,
Salz ,
300 g Tiefkühl-Erbsen ,
4 Eier ,
2 rote Paprikaschoten ,
250 g Gouda ,
200 g Salatcreme ,
150 g Vollmilchjoghurt ,
200 g Salatmajonaise ,
200 g Gewürzgurke ,
Cayennepfeffer ,
Currypulver indische Mischung ,
zum Garnieren :
1 Ei ,
1 Tomate ,
1 Gewürzguke oder sechs Gurkensticks ,
4 -6 Stängel Petersilie ,
Zubereitung :
Kasseler in Kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen .
Herausnehmen , abtropfen und abkühlen lassen .
Nudeln ion reichlich Salzwasser 7 - 8 Minuten bissfest kochen .
Nach etwa 5 Minuten Kochzeit die TK-Erbsen hinzufügen und 2 - 3 Minuten mitgaren
Beides abgießen , abschrecken , abtropfen und abkühlen lassen .
Eier Hartkochen ( ca. 10 Minuten ) . Abgießen , abschrecken , abpellen und abkühlen lassen .
Paprika waschen , putzen und in feine Streifen schneiden , die auf 2,5 -3 cm Länge geschnitten werden .
Gewürzgurken fein würfeln .
Gurkensud zum Abschmecken aufbewahren .
Gouda und Kasseler in Würfel schneiden .
Eier achteln und diese Salten noch einmal quer halbieren .
Salatcreme , Joghurt und Majonaise mioteinander glatt rühren .
mit Sals Cayennepfeffer und Curry abschmecken
Die vorbereiteten und geschnittenen Salatzutaten hinzufügen und gut mischen .
Salat kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen .
Etwas Gurkensud hinzufügen , erneut mit Cayennepfeffer und Curry abschmecken .
Garnitur :
Ei , Gurke und Tomate sechsteln .
Spalten abwechselnd im Kreis anordnen und die Petersiliestängel als Busch in der Mitte drappieren .
Siet gut aus und ist sogar gesund .
Guten Appetit
wünscht euch
euer Radioopa
Uwe
500 g Spiralnudeln ,
600 g ausgelöstes Kasseler ,
Salz ,
300 g Tiefkühl-Erbsen ,
4 Eier ,
2 rote Paprikaschoten ,
250 g Gouda ,
200 g Salatcreme ,
150 g Vollmilchjoghurt ,
200 g Salatmajonaise ,
200 g Gewürzgurke ,
Cayennepfeffer ,
Currypulver indische Mischung ,
zum Garnieren :
1 Ei ,
1 Tomate ,
1 Gewürzguke oder sechs Gurkensticks ,
4 -6 Stängel Petersilie ,
Zubereitung :
Kasseler in Kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen .
Herausnehmen , abtropfen und abkühlen lassen .
Nudeln ion reichlich Salzwasser 7 - 8 Minuten bissfest kochen .
Nach etwa 5 Minuten Kochzeit die TK-Erbsen hinzufügen und 2 - 3 Minuten mitgaren
Beides abgießen , abschrecken , abtropfen und abkühlen lassen .
Eier Hartkochen ( ca. 10 Minuten ) . Abgießen , abschrecken , abpellen und abkühlen lassen .
Paprika waschen , putzen und in feine Streifen schneiden , die auf 2,5 -3 cm Länge geschnitten werden .
Gewürzgurken fein würfeln .
Gurkensud zum Abschmecken aufbewahren .
Gouda und Kasseler in Würfel schneiden .
Eier achteln und diese Salten noch einmal quer halbieren .
Salatcreme , Joghurt und Majonaise mioteinander glatt rühren .
mit Sals Cayennepfeffer und Curry abschmecken
Die vorbereiteten und geschnittenen Salatzutaten hinzufügen und gut mischen .
Salat kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen .
Etwas Gurkensud hinzufügen , erneut mit Cayennepfeffer und Curry abschmecken .
Garnitur :
Ei , Gurke und Tomate sechsteln .
Spalten abwechselnd im Kreis anordnen und die Petersiliestängel als Busch in der Mitte drappieren .
Siet gut aus und ist sogar gesund .
Guten Appetit
wünscht euch
euer Radioopa
Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten