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Hack - Käse - Strudel mit Schmandsauce
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Hack - Käse - Strudel mit Schmandsauce
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
3 EL Paprikamark
1 EL Thymian
1 Pkt. Gemüse, gemischtes (Buttergemüse, TK)
180 g Käse (Pecorino), geriebener
2 Pck. Pizzateig (Kühlregal)
1 Ei(er)
200 g Schmand
1 EL Cognac
Zubereitung:
Das
Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian
und 2 EL Paprikamark würzen. Das Gemüse und 150 g Käse untermischen.
Den
Pizzateig auf einem großen Stück Backpapier entrollen.
Das Ei trennen.
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und leicht übereinander lappend
aneinander legen.
Die Füllung auf dem Teig verteilen, dabei einen 2 cm
breiten Rand lassen. Den Teig aufrollen, zu einer Schnecke formen und
auf ein Blech setzen.
Mit dem restlichen Eigelb den Teig bestreichen und
den restlichen Käse drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C
Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 3) auf der zweiten Schiene
von unten 25 Min. backen.
Für die Sauce den Schmand mit Cognac, Salz und
Pfeffer mit dem restlichen Paprikamark verrühren. Zum Strudel reichen.
Guten Appetit !
KOCHEN macht Spass und schmeckt
UG Radioopa31020@hotmail.de
Gast- Gast
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