Login
Risotto mit Tintenfisch-Tuben
Seite 1 von 1
Risotto mit Tintenfisch-Tuben
Zutaten für 4 Personen :
500 g Tintenfische, -Tuben
300 g Tomaten, reife
350 g Reis
1 Liter Fischbrühe
20 g Pilze, getrocknete
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Karotte
1 Bund Petersilie
1 EL Öl (Oliven)
Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Pilze im lauwarmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen; Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Petersilie waschen und klein hacken.
Tintenfische gründlich waschen und in Ringe schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser geben, schälen, entkernen und zerkleinern. Öl in einem großen Topf erhitzen und das gehackte Gemüse, die Kräuter, die Pilze und die Tomaten darin ca. 10 Minuten andünsten. Jetzt den Fisch zugeben und bei geringer Hitze etwa 45 Minuten garen.
Den Reis einrieseln lassen und sorgfältig unterrühren, anschließend eine Schöpfkelle Fischbrühe angiessen. Die restliche Brühe nach und nach zugeben, bis der Reis gar ist.
Das Risotto auf erwärmten Tellern servieren.
Guten Appetit !
500 g Tintenfische, -Tuben
300 g Tomaten, reife
350 g Reis
1 Liter Fischbrühe
20 g Pilze, getrocknete
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Karotte
1 Bund Petersilie
1 EL Öl (Oliven)
Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Pilze im lauwarmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen; Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Petersilie waschen und klein hacken.
Tintenfische gründlich waschen und in Ringe schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser geben, schälen, entkernen und zerkleinern. Öl in einem großen Topf erhitzen und das gehackte Gemüse, die Kräuter, die Pilze und die Tomaten darin ca. 10 Minuten andünsten. Jetzt den Fisch zugeben und bei geringer Hitze etwa 45 Minuten garen.
Den Reis einrieseln lassen und sorgfältig unterrühren, anschließend eine Schöpfkelle Fischbrühe angiessen. Die restliche Brühe nach und nach zugeben, bis der Reis gar ist.
Das Risotto auf erwärmten Tellern servieren.
Guten Appetit !
Gast- Gast
Ähnliche Themen
» Kalbsbeinscheibe , italienische Art mit Risotto
» Risotto alla milanese
» Tomaten - Risotto mit Geflügelleber
» Koriander - Dorade mit Kermesbeeren - Risotto und Süßdolden - Fenchelgemüse
» Risotto alla milanese
» Tomaten - Risotto mit Geflügelleber
» Koriander - Dorade mit Kermesbeeren - Risotto und Süßdolden - Fenchelgemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|