Login
Känguruh in Tomatensoße
Seite 1 von 1
Känguruh in Tomatensoße
Zutaten für 3 - 4 Personen:
500 - 600 g Känguruh-Hüfte
2 TL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
450 g Tomatenstücke aus der Dose
1 TL getrocknete Oregano- oder Basilikumblätter
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Beilagen:
Teigwaren (Nudeln) oder Kartoffeln, Broccoli
1.
Öl in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebel und Knoblauch glasieren,
Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.
Die Känguruh-Hüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form bei
ca. 200° C im Backofen braten. Rechnet für 500 g Fleisch ca. 15 - 20
Minuten.
3. Das Fleisch aus der Form nehmen - wenn es noch rosa ist -, aufschneiden und mit der Sauce, Teigwaren und Broccoli servieren!
500 - 600 g Känguruh-Hüfte
2 TL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
450 g Tomatenstücke aus der Dose
1 TL getrocknete Oregano- oder Basilikumblätter
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Beilagen:
Teigwaren (Nudeln) oder Kartoffeln, Broccoli
1.
Öl in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebel und Knoblauch glasieren,
Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.
Die Känguruh-Hüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form bei
ca. 200° C im Backofen braten. Rechnet für 500 g Fleisch ca. 15 - 20
Minuten.
3. Das Fleisch aus der Form nehmen - wenn es noch rosa ist -, aufschneiden und mit der Sauce, Teigwaren und Broccoli servieren!
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|