DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Känguruh in Tomatensoße

Nach unten

Känguruh in Tomatensoße  Empty Känguruh in Tomatensoße

Beitrag von Gast Di 28 Dez 2010 - 20:56

Zutaten für 3 - 4 Personen:

500 - 600 g Känguruh-Hüfte
2 TL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
450 g Tomatenstücke aus der Dose
1 TL getrocknete Oregano- oder Basilikumblätter
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Beilagen:
Teigwaren (Nudeln) oder Kartoffeln, Broccoli

1.
Öl in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebel und Knoblauch glasieren,
Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.
Die Känguruh-Hüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form bei
ca. 200° C im Backofen braten. Rechnet für 500 g Fleisch ca. 15 - 20
Minuten.
3. Das Fleisch aus der Form nehmen - wenn es noch rosa ist -, aufschneiden und mit der Sauce, Teigwaren und Broccoli servieren!
Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten