DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Rehrückenfilet mit Macademianuss - Kruste

Nach unten

Rehrückenfilet mit Macademianuss - Kruste Empty Rehrückenfilet mit Macademianuss - Kruste

Beitrag von Gast Sa 11 Dez 2010 - 18:39

Zutaten :600 g mehlig kochende Kartoffeln ,1 kleine Sellerieknolle ( ca, 350 g )Salz ,3 - 4 Zweige Thymian ,2 Scheiben Toastbrot ,60 g Macadamianüsse ,40 g weich Butter ,Pfeffer ,500 g ausgelöster Rehrücken ,1 Eßl. Öl ,2 kleine geschälte Zwiebeln ,1/2 Teel. Zucker ,1 Eßl. Balsamico - Essig ,1 Eßl. Johannesbeergelee ,400 g trockener Rotwein ,1 Teel. Speisestärke ,1 Brokkoli ,200 ml. Milch ,MuskatZubereitung :Kartoffeln und Sellerie schälen .Grob schneiden und ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen .Thymian putzen und Blättchen abzupfen .Brot , Thymian und Nüsse im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben .Butter unterkneten und mit Salz und Pfeffer würzen .Rehrücken in 8 gleich großew Medaillons schneiden , leicht flach drücken , salzen und pfeffern .Öl in einer Pfanne erhitzen , Medaillons darin beidseitig scharf anbraten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .Nuß-Brotmasse darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 225° 5 - 6 Minuten garen . Fleisch aus dem Ofen nehmen , in Alufolie wickeln und ruhen lassen .Zwiebeln in Spalten schneiden , zum Bratfett geben , etwa 2 Minuten garen , Zucker dazugeben mit Essig ablöschen . Johannisbeergelee einrühren , 300 ml. Rotwein dazugießen und köcheln lassen . Speisestärke mit dem restlichen Rotwein glattrühren und die Soße damit binden . Nochmals aufkochen .Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser ca, 5 Minuten kochen .Milch erhitzen .Kartoffeln und Sellerie abgießen , mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern .Milch unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken .Medaillons . püree , Brokkoli und Soße anrichten .Guten Appetitwünscht euch euerRadioopa Uwe
Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten