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Hackbraten mit Taco-kruste
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Hackbraten mit Taco-kruste
Zutatan für 4 -6 Personen :
2 Scheiben bei sehr magerem Hackfleisch 3 Scheiben Toastbrot
1 kl. Dose Gemüsemais Ca .250 ml
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika schote
8 eingelegte grüne Peperoni aus dem Glas
1/2 Bund Petersilie
800 g Hackfleisch gemischt Rind und Schwein
1 Eßl. Tomatenmark
1 Ei gr . M
1 Tüte Zwiebelsuppe für 3/4 ltr. Wasser
75 - 90 g Gouda
50 g Tortilla-Chips
etwas Fett für die Fettpfanne
Zubereitung :
Toastbrot in kaltem Wasser oder Milch einweichen .
Mais abtropfen lassen .
Knoblauch und Paprika fein würfeln
von 4 Peperoni den Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken oder wiegen
Toastbrot gut ausdrücken und zusammen mit Petersilie , Paprika , Mais , Peperoni , Knoblauch , Ei , Suppenpulver und Hackfleisch verkneten mit etwas Pfeffer und Salz würzen .
Die Masse zu einem ovalen Laib formen und auf die gefettete Fettpfanne des Backofens setzen. Nun im vorgeheizten Backofen bei E- Herd 175° Umluft 150° für etwa 75 Minuten garen .
Käse reiben , Tortilla-Chips grob zerbröseln , Chipsbrösel und Reibekäse mischen und etwa 30 Minuten vor Garzeitende auf dem Braten verteilen und mit den restlichen 4 Peperoni und Petersilie garnieren .
Dazu schmecken Pellkartoffeln mit Kräuterbuter und Zigeuner - oder Salsa - Soße
guten Appetit wünscht Radioopa Uwe
2 Scheiben bei sehr magerem Hackfleisch 3 Scheiben Toastbrot
1 kl. Dose Gemüsemais Ca .250 ml
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika schote
8 eingelegte grüne Peperoni aus dem Glas
1/2 Bund Petersilie
800 g Hackfleisch gemischt Rind und Schwein
1 Eßl. Tomatenmark
1 Ei gr . M
1 Tüte Zwiebelsuppe für 3/4 ltr. Wasser
75 - 90 g Gouda
50 g Tortilla-Chips
etwas Fett für die Fettpfanne
Zubereitung :
Toastbrot in kaltem Wasser oder Milch einweichen .
Mais abtropfen lassen .
Knoblauch und Paprika fein würfeln
von 4 Peperoni den Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken oder wiegen
Toastbrot gut ausdrücken und zusammen mit Petersilie , Paprika , Mais , Peperoni , Knoblauch , Ei , Suppenpulver und Hackfleisch verkneten mit etwas Pfeffer und Salz würzen .
Die Masse zu einem ovalen Laib formen und auf die gefettete Fettpfanne des Backofens setzen. Nun im vorgeheizten Backofen bei E- Herd 175° Umluft 150° für etwa 75 Minuten garen .
Käse reiben , Tortilla-Chips grob zerbröseln , Chipsbrösel und Reibekäse mischen und etwa 30 Minuten vor Garzeitende auf dem Braten verteilen und mit den restlichen 4 Peperoni und Petersilie garnieren .
Dazu schmecken Pellkartoffeln mit Kräuterbuter und Zigeuner - oder Salsa - Soße
guten Appetit wünscht Radioopa Uwe
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