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Spargel-Wraps
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Spargel-Wraps
Für Die Wraps:
300 g Weizenmehl
1 TL Salz
1/2 TL Backpulver
2 EL Keimöl
4 Eier
Knapp 1/2 l Wasser
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Öl, Eier und warmes Wasser zugeben, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Ca. 20 Minuten den Teig ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und dünne Pfannekuchen daraus backen.
Für die Spargel-Wraps (Inhalt):
350 g weißer Spargel
1/4 Eisbergsalat
2 kl. Möhren
1/2 gelbe Paprikaschote
ca. 100 g Remouladencreme
100 g Kräuterfrischkäse
2 TL Senf
1 hart gekochtes Ei
4 Scheiben gekochten Schinken
je 1/4 TL Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 - 15 Minuten (je nach Durchmesser) bissfest garen. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Remouladencreme mit dem Kräuterfrischkäse, Senf, den Gewürzen und klein gehackten Kräutern verrühren. Ei schälen, fein hacken und untermengen.
Den Schinken in Würfel schneiden.
Die Remouladen-Eier-Creme auf die Pfannekuchen streichen, mit Salat, Schinken, Paprika und Möhren belegen, den Spargel in Stangen drauf anlegen und fest zusammen rollen.
Die Wraps in der Mitte schräg durchschneiden, mit Alufolie und einer Serviette umwickeln und z.B. in Gläsern servieren.
LECKERRRRRRR
300 g Weizenmehl
1 TL Salz
1/2 TL Backpulver
2 EL Keimöl
4 Eier
Knapp 1/2 l Wasser
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Öl, Eier und warmes Wasser zugeben, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Ca. 20 Minuten den Teig ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und dünne Pfannekuchen daraus backen.
Für die Spargel-Wraps (Inhalt):
350 g weißer Spargel
1/4 Eisbergsalat
2 kl. Möhren
1/2 gelbe Paprikaschote
ca. 100 g Remouladencreme
100 g Kräuterfrischkäse
2 TL Senf
1 hart gekochtes Ei
4 Scheiben gekochten Schinken
je 1/4 TL Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 - 15 Minuten (je nach Durchmesser) bissfest garen. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Remouladencreme mit dem Kräuterfrischkäse, Senf, den Gewürzen und klein gehackten Kräutern verrühren. Ei schälen, fein hacken und untermengen.
Den Schinken in Würfel schneiden.
Die Remouladen-Eier-Creme auf die Pfannekuchen streichen, mit Salat, Schinken, Paprika und Möhren belegen, den Spargel in Stangen drauf anlegen und fest zusammen rollen.
Die Wraps in der Mitte schräg durchschneiden, mit Alufolie und einer Serviette umwickeln und z.B. in Gläsern servieren.
LECKERRRRRRR
Gast- Gast
Re: Spargel-Wraps
Hallo Rena , hast ja auch ein schnelles Rezept rein geschrieben , danke für die Anregung werde ich bestimmt demnächst ausprobieren MfG Radioopa Uwe
Gast- Gast
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