Login
Batavia - Sommer - Salat
Seite 1 von 1
Batavia - Sommer - Salat
Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 kl. rote Chilischote
10 Eßl. klalt gepresstes Olivenöl
1 Teel. Thymian
400 g Garnelen
Salz und Pfeffer
400 g Tomaten
300 g Zucchini
1 Batavia - Salat
3 Eßl. weißer Aceto - Balsamico
4 Eßl. Apfelsaft
2 Teel.Salatkräuter
1 Teel.Zucker
Paprikapulver
Zubereitung :
Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken .
Chilischote waschen , entkernen und in feine Ringe schneiden .
6 Eßl. Öl , Knoblauch , Thymian und Chili verrühren .
Garnelen abbrausen , trockentupfen und in der Knoblauchmarinade etwa 2 Stunden ziehen lassen .
Garnelen abtropfen lassen und in 1 Eßl. Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten , anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden .
Zucchini waschen , putzen und in feine Stifte schneiden .
den Batavia - Salat waschen , ausschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen .
für das Dresing : 3 Eßl. Öl , Balsamico und Apfelsaft verrühren , mit Salz , Pfeffer , Salatkräutern , Paprikapulver und Zucker abschmecken und gut verrühren .
Die Marinade über den Salat geben und gut vermischen .
nun nur noch mit den gebratenen Garnelen auf einem Teller anrichten .
Guten Appetit wünscht
Radioopa Uwe
3 Knoblauchzehen
1 kl. rote Chilischote
10 Eßl. klalt gepresstes Olivenöl
1 Teel. Thymian
400 g Garnelen
Salz und Pfeffer
400 g Tomaten
300 g Zucchini
1 Batavia - Salat
3 Eßl. weißer Aceto - Balsamico
4 Eßl. Apfelsaft
2 Teel.Salatkräuter
1 Teel.Zucker
Paprikapulver
Zubereitung :
Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken .
Chilischote waschen , entkernen und in feine Ringe schneiden .
6 Eßl. Öl , Knoblauch , Thymian und Chili verrühren .
Garnelen abbrausen , trockentupfen und in der Knoblauchmarinade etwa 2 Stunden ziehen lassen .
Garnelen abtropfen lassen und in 1 Eßl. Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten , anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden .
Zucchini waschen , putzen und in feine Stifte schneiden .
den Batavia - Salat waschen , ausschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen .
für das Dresing : 3 Eßl. Öl , Balsamico und Apfelsaft verrühren , mit Salz , Pfeffer , Salatkräutern , Paprikapulver und Zucker abschmecken und gut verrühren .
Die Marinade über den Salat geben und gut vermischen .
nun nur noch mit den gebratenen Garnelen auf einem Teller anrichten .
Guten Appetit wünscht
Radioopa Uwe
Gast- Gast
Ähnliche Themen
» Caesars Salat
» Mittelmeer- Salat
» Caesars Salat
» Salat-Kreation mit Granatapfelkernen
» Waldorf - Salat
» Mittelmeer- Salat
» Caesars Salat
» Salat-Kreation mit Granatapfelkernen
» Waldorf - Salat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten