Login
Gefüllte Champignons
Seite 1 von 1
Gefüllte Champignons
Gefüllte
Champignons
von
Radioopa
am Mi 2. Sep 2009, 22:37
Zutaten:
280g große
Champignons
80g gek. Schinken
40g geriebener Käse (45%)
20g
Tomaten(Würfel)
8g Zwiebeln
8g
Butter
Petersilie,Salz,Pfeffer,eventl.Zitronensaft
Zubereitung:
Champignons
waschen und Stiele entfernen.Die Stiele und die geschälten Zwiebeln
werden in kl.Stücke gehackt und in einer Pfanne mit zerlassener
Butter angeschwitzt.Danach gibt man den gek.Schinken,die
Tomatenwürfel und den Käse dazu.Anschließend die Champignonköpfe
mit der abgekühlten Masse füllen und gratinieren.
Champignons
von
Radioopa
am Mi 2. Sep 2009, 22:37
Zutaten:
280g große
Champignons
80g gek. Schinken
40g geriebener Käse (45%)
20g
Tomaten(Würfel)
8g Zwiebeln
8g
Butter
Petersilie,Salz,Pfeffer,eventl.Zitronensaft
Zubereitung:
Champignons
waschen und Stiele entfernen.Die Stiele und die geschälten Zwiebeln
werden in kl.Stücke gehackt und in einer Pfanne mit zerlassener
Butter angeschwitzt.Danach gibt man den gek.Schinken,die
Tomatenwürfel und den Käse dazu.Anschließend die Champignonköpfe
mit der abgekühlten Masse füllen und gratinieren.
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|