Login
Weißkohlcurry
Seite 1 von 1
Weißkohlcurry
Weißkohlcurry
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Weißkohl
400 g Kartoffel(n), festkochende
300 g Möhre(n)
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 TL Currypaste, rote
1 Dose Tomate(n), in Stücken (ca.400 g)
1 Dose Kokosmilch, ungesüßte (ca 400 g)
Salz
1 Bund Koriandergrün (oder alternativ Petersilie)
Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk
herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca.
1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Öl in einem weitem Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln und Möhren zugeben
und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Currypaste zugeben und 1
Minute mitbraten. Tomaten und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
Guten Appetit
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Weißkohl
400 g Kartoffel(n), festkochende
300 g Möhre(n)
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 TL Currypaste, rote
1 Dose Tomate(n), in Stücken (ca.400 g)
1 Dose Kokosmilch, ungesüßte (ca 400 g)
Salz
1 Bund Koriandergrün (oder alternativ Petersilie)
Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk
herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca.
1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Öl in einem weitem Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln und Möhren zugeben
und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Currypaste zugeben und 1
Minute mitbraten. Tomaten und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
Guten Appetit
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|