Login
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber
Seite 1 von 1
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber
Zutaten für 4 Personen :
1 m.-große Zwiebel, gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, gewürfelt
2 EL Margarine oder Butter
250 g Reis (Risotto-Reis)
350 g Geflügelleber
500 ml Tomatensaft
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
3 Stiele frischer Salbei
Salz
Pfeffer, weißer
300 g Erbsen, tiefgekühlt
50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung :
1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten.
Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren.
In der Zwischenzeit Leber abspülen, trockentupfen. Den Salbei ebenfalls abspülen und die Blättchen abzupfen.
1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. die Leber darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratenfett schwenken, alles dann herausnehmen.
Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen.
Brühe, Erbsen und Käse unter den Reis mischen. Alles weitere 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tomaten-Risotto mit der Leber und dem Salbei anrichten und servieren.
Guten Appetit !
Gast- Gast
Ähnliche Themen
» Kalbsbeinscheibe , italienische Art mit Risotto
» Putensteak mit gefüllten Tomaten
» Risotto mit Tintenfisch-Tuben
» Koriander - Dorade mit Kermesbeeren - Risotto und Süßdolden - Fenchelgemüse
» Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten
» Putensteak mit gefüllten Tomaten
» Risotto mit Tintenfisch-Tuben
» Koriander - Dorade mit Kermesbeeren - Risotto und Süßdolden - Fenchelgemüse
» Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|