DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Tomaten - Risotto mit Geflügelleber

Nach unten

Tomaten - Risotto mit Geflügelleber  Empty Tomaten - Risotto mit Geflügelleber

Beitrag von Gast Do 10 März 2011 - 22:58


Zutaten für 4 Personen :

1 m.-große Zwiebel, gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, gewürfelt
2 EL Margarine oder Butter
250 g Reis (Risotto-Reis)
350 g Geflügelleber
500 ml Tomatensaft
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
3 Stiele frischer Salbei
Salz
Pfeffer, weißer
300 g Erbsen, tiefgekühlt
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung :

1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten.

Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren.

In der Zwischenzeit Leber abspülen, trockentupfen. Den Salbei ebenfalls abspülen und die Blättchen abzupfen.

1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. die Leber darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratenfett schwenken, alles dann herausnehmen.

Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen.

Brühe, Erbsen und Käse unter den Reis mischen. Alles weitere 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Tomaten-Risotto mit der Leber und dem Salbei anrichten und servieren.

Guten Appetit !
Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten