Login
Aperitif zum Fondue
Seite 1 von 1
Aperitif zum Fondue
Zutaten :
für 4 - 6 Gläser
200 ml. Wodka mit Blutorangengeschmack
200 ml. Grapefruitsaft
4 Mandarinen
6 Teel.gestrichen mit braunem Zucker
0,5 l Sekt
Zubereitung :
Wodka mit grapefruitsaft mischen , in Eiswürfelbehälterfüllen und am besten über Nacht gefrieren lassen .
Manderinen schälen und in Stücke schneiden .
Manderinen portionsweise in Gläser geben und mit braunem Zucker zerstoßen .
Eiswürfel daraufwerfen und mit Sekt auffüllen .
Mit 1 - 2 dicken Trinkhalmen servieren .
Guten Durst wünscht
Radioopa Uwe
für 4 - 6 Gläser
200 ml. Wodka mit Blutorangengeschmack
200 ml. Grapefruitsaft
4 Mandarinen
6 Teel.gestrichen mit braunem Zucker
0,5 l Sekt
Zubereitung :
Wodka mit grapefruitsaft mischen , in Eiswürfelbehälterfüllen und am besten über Nacht gefrieren lassen .
Manderinen schälen und in Stücke schneiden .
Manderinen portionsweise in Gläser geben und mit braunem Zucker zerstoßen .
Eiswürfel daraufwerfen und mit Sekt auffüllen .
Mit 1 - 2 dicken Trinkhalmen servieren .
Guten Durst wünscht
Radioopa Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|