Login
Erdbeer - Papaya - Cocktail
Seite 1 von 1
Erdbeer - Papaya - Cocktail
Zutaten für 4 Gläser :
500 g Erdbeeren
60 g Zucker
200 ml. MMango - Nektar ersatzweise Pfirsich - Nektar
1 1/2 Papaya ( ca. 450 g )
1 Beutel Eiswürfel
Minzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung :
Erdbeeren waschen , abtropfen lassen und 4 Beeren zum Verzieren beiseitelegen .
Restputzen und 100 g fein würfeln .
3/4 der Eiswürfel mit den übrigen Erdbeeren und 40 g Zucker pürieren .
Geeistes Erdbeerpüree in eine Schüssel geben und für kurze Zeit in den Tiefkühler stellen .
Inzwischen Papaya waschen , schälen und halbieren .
Kerne entfernen .
Das Fruchtfleischin kleine Stücke schneiden .
Limette waschen , die Hälfte der Schale mit einer sehr feinen Raspel abschrappen und den Saft auspressen .
Papaya , Limettensaft , Schale , den restlichen Zucker , restliche Eiswürfel und Mango - Nektar ebenfalls pürieren .
Erdbeerstücke unter das das Erdbeerpüree rühren und in 4 Gläser verteilen .
Mit Papaya - Mango - Saft auffüllen .
Erdbeere auf den Glasrand stecken , Minzeblättchen dazu hängen und mit Puderzucker besteuben .
Sofort eiskalt servieren .
vor allem im Sommer und frühen Herbst eine willkommene Abwechselung .
Guten Durst wünscht
Radioopa Uwe
500 g Erdbeeren
60 g Zucker
200 ml. MMango - Nektar ersatzweise Pfirsich - Nektar
1 1/2 Papaya ( ca. 450 g )
1 Beutel Eiswürfel
Minzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung :
Erdbeeren waschen , abtropfen lassen und 4 Beeren zum Verzieren beiseitelegen .
Restputzen und 100 g fein würfeln .
3/4 der Eiswürfel mit den übrigen Erdbeeren und 40 g Zucker pürieren .
Geeistes Erdbeerpüree in eine Schüssel geben und für kurze Zeit in den Tiefkühler stellen .
Inzwischen Papaya waschen , schälen und halbieren .
Kerne entfernen .
Das Fruchtfleischin kleine Stücke schneiden .
Limette waschen , die Hälfte der Schale mit einer sehr feinen Raspel abschrappen und den Saft auspressen .
Papaya , Limettensaft , Schale , den restlichen Zucker , restliche Eiswürfel und Mango - Nektar ebenfalls pürieren .
Erdbeerstücke unter das das Erdbeerpüree rühren und in 4 Gläser verteilen .
Mit Papaya - Mango - Saft auffüllen .
Erdbeere auf den Glasrand stecken , Minzeblättchen dazu hängen und mit Puderzucker besteuben .
Sofort eiskalt servieren .
vor allem im Sommer und frühen Herbst eine willkommene Abwechselung .
Guten Durst wünscht
Radioopa Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten