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Hackfleisch - Sinat - Quiche für Singles
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Hackfleisch - Sinat - Quiche für Singles
Zutaten :
120 g Tiefkühl - Blattspinat ,
1 Scheibe (ca. 120 g ) Blätterteig ,
1 Zwiebel ,
1 Knoblauchzehe ,
1/2 Eßl. Öl ,
125 g gemischtes Hackfleisch ,
1 Eßl. Tomatenmark ,
200 g passierte Tomaten ,
Salz ,
Pfeffer ,
Edelsüß - Paprika ,
1 Priese Zucker ,
1/2 Eßl. Paniermehl ( Semmelbrösel ),
50 g Sachfskäse ,
Mehl für die Arbeitsfläche ,
Fett für die Form ,
Petersilie zum Garnieren .
Zubereitung :
Spinat tiefgefrohren in 50 ml. kochendes Wasser geben und zugedeckt 7 - 9 Minuten garen .
Abgießen und gut abtropfen lassen .
Inzwischen Blätterteig bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten antauen lassen .
Zwiebeln schälen und in feine würfel schneiden .
Knoblauch schälen und sehr fein hacken .
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten .
Zwiebel und Knoblauch und kurz mitbraten .
Tomatenmark untermengen und anschließend mit passierter Tomate ablöschen .
Aufkochen und kräftig mit Salz , Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken . Ca. 4 Minuten köcheln lassen .
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in eine gefettete Auflaufform legen , dabei den Rand überstehen lassen . Blätterteig mit Paniermehl bestreuen .
Spinat unter die Hachfleischmasse heben und zusammen auf den Blätterteig geben . Schatskäse darüberbröseln
Im vorgeheitzten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen .
Aus dem Ofen nehmen , mit Petersilie bestreuen und sofort servieren .
Guten Appetit
wünscht
Radioopa Uwe
120 g Tiefkühl - Blattspinat ,
1 Scheibe (ca. 120 g ) Blätterteig ,
1 Zwiebel ,
1 Knoblauchzehe ,
1/2 Eßl. Öl ,
125 g gemischtes Hackfleisch ,
1 Eßl. Tomatenmark ,
200 g passierte Tomaten ,
Salz ,
Pfeffer ,
Edelsüß - Paprika ,
1 Priese Zucker ,
1/2 Eßl. Paniermehl ( Semmelbrösel ),
50 g Sachfskäse ,
Mehl für die Arbeitsfläche ,
Fett für die Form ,
Petersilie zum Garnieren .
Zubereitung :
Spinat tiefgefrohren in 50 ml. kochendes Wasser geben und zugedeckt 7 - 9 Minuten garen .
Abgießen und gut abtropfen lassen .
Inzwischen Blätterteig bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten antauen lassen .
Zwiebeln schälen und in feine würfel schneiden .
Knoblauch schälen und sehr fein hacken .
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten .
Zwiebel und Knoblauch und kurz mitbraten .
Tomatenmark untermengen und anschließend mit passierter Tomate ablöschen .
Aufkochen und kräftig mit Salz , Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken . Ca. 4 Minuten köcheln lassen .
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in eine gefettete Auflaufform legen , dabei den Rand überstehen lassen . Blätterteig mit Paniermehl bestreuen .
Spinat unter die Hachfleischmasse heben und zusammen auf den Blätterteig geben . Schatskäse darüberbröseln
Im vorgeheitzten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen .
Aus dem Ofen nehmen , mit Petersilie bestreuen und sofort servieren .
Guten Appetit
wünscht
Radioopa Uwe
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