Login
Schweizer Wurstsalat
Seite 1 von 1
Schweizer Wurstsalat
Zutaten :
1 Stange Porree ( ca.300 g )
1 Salatgurke
1 Rettich
1 Bund Radieschen
2 rote Zwiebeln
1 weiße Zwiebel
250 g Fleisch- ,Jagdwurst oder Bierschinken
4 Eßl. Weinessig
4 Eßl. Obstessig
8 Eßl. Öl
1 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung :
Porree und Salatgurke putzen und waschen . Zwiebeln schälen , Radieschen und Rettich waschen , putzen und ZTwiebeln , Gurke und Porree in feine Scheiben schneiden . Wurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .
Für die Marinade : Die beiden Essigsorten und das Öl miteinander verschlagen . Diese Flüßigkeit mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken .
Gehacktes Schnittlauch hinzufügen und mit allen anderen Zutaten vermischen .
Zugedeckt 30 - 40 Minuten ziehen lassen .
Nochmal abschmecken , mit Petersilie garnieren und servieren .
Guten Appetit
wünscht euch der
kochende Radioopa
Uwe
1 Stange Porree ( ca.300 g )
1 Salatgurke
1 Rettich
1 Bund Radieschen
2 rote Zwiebeln
1 weiße Zwiebel
250 g Fleisch- ,Jagdwurst oder Bierschinken
4 Eßl. Weinessig
4 Eßl. Obstessig
8 Eßl. Öl
1 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung :
Porree und Salatgurke putzen und waschen . Zwiebeln schälen , Radieschen und Rettich waschen , putzen und ZTwiebeln , Gurke und Porree in feine Scheiben schneiden . Wurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .
Für die Marinade : Die beiden Essigsorten und das Öl miteinander verschlagen . Diese Flüßigkeit mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken .
Gehacktes Schnittlauch hinzufügen und mit allen anderen Zutaten vermischen .
Zugedeckt 30 - 40 Minuten ziehen lassen .
Nochmal abschmecken , mit Petersilie garnieren und servieren .
Guten Appetit
wünscht euch der
kochende Radioopa
Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten