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Indische Pastinakensuppe mit Mango
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Indische Pastinakensuppe mit Mango
Zutaten für 4 Personen :
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilli
3 Pastinaken
1 Mango
2 Eßl. Butter
1 Teel. Kurkuma
2 Teel. Garam Masala aus dem Asialaden
150 g passierte Tomate
400 ml Kokosmilch aus der Dose
300 ml BBrühe
1/2 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker oder 1 Teel. Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Chilli waschen , längs halbieren , entkernen und fein würfeln
zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
Pastinaken schälen , waschen und in Stift schneiden
Mango schälen Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Würfel schneiden
Butter in einem Topf erhizen , Zwiebel , Chilli , Knoblauch , Pastinaken und die Hälfte der Mango hinzufügen und etwa 2 Minuten andünsten .
Kurkuma und Garam Masala zugeben und kurz anschwitzen .
Tomate , Kokosmilch und Brühe angießen , aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen .
Restliche Mango in den Topf geben , mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln
Suppe in Tassen füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen
wünscht Radioopa Uwe
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilli
3 Pastinaken
1 Mango
2 Eßl. Butter
1 Teel. Kurkuma
2 Teel. Garam Masala aus dem Asialaden
150 g passierte Tomate
400 ml Kokosmilch aus der Dose
300 ml BBrühe
1/2 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker oder 1 Teel. Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung :
Chilli waschen , längs halbieren , entkernen und fein würfeln
zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
Pastinaken schälen , waschen und in Stift schneiden
Mango schälen Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Würfel schneiden
Butter in einem Topf erhizen , Zwiebel , Chilli , Knoblauch , Pastinaken und die Hälfte der Mango hinzufügen und etwa 2 Minuten andünsten .
Kurkuma und Garam Masala zugeben und kurz anschwitzen .
Tomate , Kokosmilch und Brühe angießen , aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen .
Restliche Mango in den Topf geben , mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln
Suppe in Tassen füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen
wünscht Radioopa Uwe
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