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Elsässer Käseküchli
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Elsässer Käseküchli
Zutaten :
1 Dose Frischteig für Brötchen aus Blätterteig
1 gr0ße Zwiebel
1 Eßlöffel Butter
100 gr. Frühstücksspeck in Scheiben
1 Ei
200 gr.Doppelrahm-Frischkäse
1 Eßlöffel fein gewiegte Petersilie
Zubereitung :
Den Backofen auf 200° C vorheizen ,
den Teig aus der Dose pulen , etwas Flach drücken .
Die Zwiebel schälen , in Ringe schneiden und in der Butter leicht anbraten .
den Frühstücksspeck in kleine Quadrate schneiden .
die Teigstücke mit verquirltem Ei bestrechen und den Frischkäse darauf verteilen Zwiebelringe und Speck darüberstreuen .
Küchli auf ein Backblech setzen und in mittlerer Schiene ca 20 Minuten knusprig braun backen .
nur noch mit der Petersilie bestreuen und noch heiß servieren
Guten Appetit
wünscht Radioopa Uwe
1 Dose Frischteig für Brötchen aus Blätterteig
1 gr0ße Zwiebel
1 Eßlöffel Butter
100 gr. Frühstücksspeck in Scheiben
1 Ei
200 gr.Doppelrahm-Frischkäse
1 Eßlöffel fein gewiegte Petersilie
Zubereitung :
Den Backofen auf 200° C vorheizen ,
den Teig aus der Dose pulen , etwas Flach drücken .
Die Zwiebel schälen , in Ringe schneiden und in der Butter leicht anbraten .
den Frühstücksspeck in kleine Quadrate schneiden .
die Teigstücke mit verquirltem Ei bestrechen und den Frischkäse darauf verteilen Zwiebelringe und Speck darüberstreuen .
Küchli auf ein Backblech setzen und in mittlerer Schiene ca 20 Minuten knusprig braun backen .
nur noch mit der Petersilie bestreuen und noch heiß servieren
Guten Appetit
wünscht Radioopa Uwe
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