Login
Lauch - Schinkenrollen bzw. Spargel - Schinkenrollen
Seite 1 von 1
Lauch - Schinkenrollen bzw. Spargel - Schinkenrollen
Lauch - Schinkenrollen bzw. Spargel - Schinkenrollen
Zutaten fuer 2 Personen:
4 kleine Lauchstangen (Porreestangen)
4 Scheiben dick geschnittenen gekochten Schinken
3 Essloeffel Mehl
2 - 3 Eier
Zahnstocher
Fett zum zum Ausbacken
Zubereitung:
Schnelles Gericht für vielbeschaeftigte User.
Lauchstangen
in wenig Salzwasser garen. Um jede Lauchstange eine Schinkenscheibe
wickeln und mit dem Zahnstocher feststecken. Zuerst in Mehl waelzen und
dann in verquirltem Ei wenden. In reichlich Fett in der Pfanne
ausbacken oder frittieren.
Guten Appetit!
MfG
Radioopa Uwe
Zutaten fuer 2 Personen:
4 kleine Lauchstangen (Porreestangen)
4 Scheiben dick geschnittenen gekochten Schinken
3 Essloeffel Mehl
2 - 3 Eier
Zahnstocher
Fett zum zum Ausbacken
Zubereitung:
Schnelles Gericht für vielbeschaeftigte User.
Lauchstangen
in wenig Salzwasser garen. Um jede Lauchstange eine Schinkenscheibe
wickeln und mit dem Zahnstocher feststecken. Zuerst in Mehl waelzen und
dann in verquirltem Ei wenden. In reichlich Fett in der Pfanne
ausbacken oder frittieren.
Guten Appetit!
MfG
Radioopa Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|