Login
Heidelbeer-Auflauf
Seite 1 von 1
Heidelbeer-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
250
g Heidelbeeren, frisch oder abgetropft aus einem Glas
50 g
Butter
100 g Zucker
1/4 Liter Milch, am besten Vollmilch
100
g Mehl
1/8 Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
4
Eier
Zubereitung:
Heidelbeeren in eine
Auflaufform geben.
Die restlichen Zutaten in den Mixer und ca. 2-3
Minuten gut durchrühren.
Auf die Heidelbeeren gießen und 30
Minuten bei 180 °C backen.
Guten Appetit!
250
g Heidelbeeren, frisch oder abgetropft aus einem Glas
50 g
Butter
100 g Zucker
1/4 Liter Milch, am besten Vollmilch
100
g Mehl
1/8 Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
4
Eier
Zubereitung:
Heidelbeeren in eine
Auflaufform geben.
Die restlichen Zutaten in den Mixer und ca. 2-3
Minuten gut durchrühren.
Auf die Heidelbeeren gießen und 30
Minuten bei 180 °C backen.
Guten Appetit!
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|