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Gemüselasangne

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Gemüselasangne Empty Gemüselasangne

Beitrag von Gast Do 31 Dez 2009 - 0:57

Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini in Würfel geschnitten
4 Kartoffeln, gekocht und
kalt
1/2 Brokkoli (gekochte Röschen)
250 g Tomatenwürfel
1
El Oregano
Salz, Pfeffer, Öl
1 Pkg. fertige Lasagneblätter
250
g geriebener Mozzarella

Für die Bechamel:
3 EL Butter
6
EL Mehl
ca. 1/4 l Milch
1 TL Salz

Zubereitung:
In
einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, die
Zucchiniwürfel dazugeben. Den Knoblauch dazugeben, umrühren und
gleich das restliche Gemüse beigeben.
Würzen und zugedeckt 5
Minuten dünsten.

Jetzt für die Bechamel Butter in einem
kleinen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und zu einer goldgelben
Einbrenn verrühren.
Vom Feuer nehmen und die Milch (so viel, dass
die Bechamel schön geschmeidig, aber nicht zu feucht wird) mit dem
Schneebesen einrühren und salzen. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen, abwechselnd das Gemüsesugo, Bechamel und Teigblätter
einschlichten und zuoberst mit Käse bestreuen.

Im
vorgeheizten Backrohr bei 200°C eine 3/4 Stunde backen. Aus dem Rohr
nehmen und vor dem Servieren noch ein paar Minuten stehen
lassen.

Zubereitungsdauer: 60 Minuten
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