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Waldpilz-Cremesuppe
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Waldpilz-Cremesuppe
Zutaten
für 4 Personen:
125 g Räucherschinken
1 mittelgroße
Zwiebel
½ Knoblauchzehe
ca. 1 TL Pflanzenöl
300 g
Mischpilze
½ TL Mehl
1 l Gemüsebrühe
600 ml süße
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Petersilie
Vorbereitung:
Den
Räucherschinken und die Zwiebel fein würfeln.
Den Knoblauch fein
hacken.
Zubereitung:
Den Räucherschinken, die
Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl auf
mittlerer Stufe anbraten, bis die Zwiebel leicht glasig ist.
Danach
die Pilze zugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren
köcheln lassen. Dann wird das Ganze mit dem Mehl bestäubt und
sofort im Anschluss wird die Gemüsebrühe unter Rühren
hinzugegossen. Die Sahne ebenfalls unter Rühren
hinzufügen.
Anschließend wird nach Bedarf mit etwas Salz und
weißem Pfeffer abgeschmeckt. Nun lässt zwerg die Suppe auf kleiner
Stufe etwa 15 Minuten kochen. Vor dem Servieren noch mit etwas
Petersilie garnieren.
Guten Appetit !
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