Login
Zwiebelpfannkuchen
Seite 1 von 1
Zwiebelpfannkuchen
Zwiebelpfannkuchen
von
Radioopa
am So 3. Mai 2009, 19:20
Zutaten für
4 Personen:
1 Beutel Zwiebelsuppe
2 Eier
200ml Milch
4
EL Öl
150g Mehl
150g Creme Faiche
2 Zwiebeln
600g
frischer Spinat
400g Cocktailtomaten (gelb und rot)
2
Knoblauchzehen
Muskatnuss
Salz, weißer
Pfeffer
Zubereitung:
1. Beutelinhalt Zwiebelsuppe und
Eier verrühren.Milch, Mehl und 200ml Wasser zufügen, glattrühren,
quellen lassen. In 2 El Öl 8 Pfannkuchen backen.
2. Spinat
waschen und in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze die
Blätter zusammenfallen lassen, abtropfen lassen. Tomaten halbieren.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
3. 2 El Öl erhitzen,
zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch und Tomaten zufügen. Spinat
untermischen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4. 4
Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Je 1 gefüllten und 1 ungefüllten
Pfannkuchen mit einen Klecks Creme Fraiche auf den Teller
anrichten.
Pro Person: 502 kcal (2095 kj), 16g Eiweiß, 40g
Kohlenhydrate, 30g Fett
Viel Spass beim probieren und guten
Appetitt
Dies ist ein Rezept von DJ Plums
von
Radioopa
am So 3. Mai 2009, 19:20
Zutaten für
4 Personen:
1 Beutel Zwiebelsuppe
2 Eier
200ml Milch
4
EL Öl
150g Mehl
150g Creme Faiche
2 Zwiebeln
600g
frischer Spinat
400g Cocktailtomaten (gelb und rot)
2
Knoblauchzehen
Muskatnuss
Salz, weißer
Pfeffer
Zubereitung:
1. Beutelinhalt Zwiebelsuppe und
Eier verrühren.Milch, Mehl und 200ml Wasser zufügen, glattrühren,
quellen lassen. In 2 El Öl 8 Pfannkuchen backen.
2. Spinat
waschen und in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze die
Blätter zusammenfallen lassen, abtropfen lassen. Tomaten halbieren.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
3. 2 El Öl erhitzen,
zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch und Tomaten zufügen. Spinat
untermischen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4. 4
Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Je 1 gefüllten und 1 ungefüllten
Pfannkuchen mit einen Klecks Creme Fraiche auf den Teller
anrichten.
Pro Person: 502 kcal (2095 kj), 16g Eiweiß, 40g
Kohlenhydrate, 30g Fett
Viel Spass beim probieren und guten
Appetitt
Dies ist ein Rezept von DJ Plums
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|