Login
Gurkensalat a la Uwe
Seite 1 von 1
Gurkensalat a la Uwe
Gurkensalat
nach Uwe`s Rezept
von
Radioopa
am Sa 18. Apr 2009, 19:29
Einkaufsliste
für Gurkensalat für etwa 6 Personen :
2 mittelgroße
Salatgurken
1 Bund frischen Schnittlauch oder 2 Eßlöffel
getrocknete Schnittlauchröllchen
1 Bund frischen Dill oder 1
Eßlöffel getrocknete Dillspitzen
1 Becher (250 g)frische
Schlagsahne
3 Eßlöffel Essig (brauner Wein - Brandweinessig)
3
Eßlöffel Zucker
3 Eßlöffel Öl (geschmacksneutral )
Salz ,
Pfeffer , Kümmel und 1/2 Flasche Joghurt Dessing
Zubereitung
:
man nehme eine mittelgroße Schüssel , gibt Sahne , Essig , Öl
, Zucker , Schnittlauch , Dill , 1/4 Teelöffel Salz , 1 gute
Messerspitze Kümmel in die Schüssel und streut schwarzen Pfeffer
darüber , nun wird das Ganze gut durchgerührt
Nun werden die
Salat - oder Schlangengurken dünn von der Spitze her geschält und
in dünne Scheiben geschnitten . Diese werden nun halbiert und indie
Schüssel gegeben , anschließend noch das Joghurt-Dressing
darübergeben und alles vorsichtig durchmengen ( bitte nicht matschen
, mann möchte ja sehen was man da ißt , denn das Auge ißt mit
nun
die Schüssel etwa 1 1/2 bis 2 Stunden ruhrn lassen nochmals
abschmecken und sevieren guten Appetit
Gruß euer Radioopa
Uwe
nach Uwe`s Rezept
von
Radioopa
am Sa 18. Apr 2009, 19:29
Einkaufsliste
für Gurkensalat für etwa 6 Personen :
2 mittelgroße
Salatgurken
1 Bund frischen Schnittlauch oder 2 Eßlöffel
getrocknete Schnittlauchröllchen
1 Bund frischen Dill oder 1
Eßlöffel getrocknete Dillspitzen
1 Becher (250 g)frische
Schlagsahne
3 Eßlöffel Essig (brauner Wein - Brandweinessig)
3
Eßlöffel Zucker
3 Eßlöffel Öl (geschmacksneutral )
Salz ,
Pfeffer , Kümmel und 1/2 Flasche Joghurt Dessing
Zubereitung
:
man nehme eine mittelgroße Schüssel , gibt Sahne , Essig , Öl
, Zucker , Schnittlauch , Dill , 1/4 Teelöffel Salz , 1 gute
Messerspitze Kümmel in die Schüssel und streut schwarzen Pfeffer
darüber , nun wird das Ganze gut durchgerührt
Nun werden die
Salat - oder Schlangengurken dünn von der Spitze her geschält und
in dünne Scheiben geschnitten . Diese werden nun halbiert und indie
Schüssel gegeben , anschließend noch das Joghurt-Dressing
darübergeben und alles vorsichtig durchmengen ( bitte nicht matschen
, mann möchte ja sehen was man da ißt , denn das Auge ißt mit
nun
die Schüssel etwa 1 1/2 bis 2 Stunden ruhrn lassen nochmals
abschmecken und sevieren guten Appetit
Gruß euer Radioopa
Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten