DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch

Nach unten

Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch Empty Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch

Beitrag von Gast Do 24 März 2011 - 21:20

Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch



Zutaten für 4 Portionen:


2 kg Fisch, ganzer (z.B. Lachsforelle)
½ Stange Lauch
1 Paprikaschote
1 Fenchel
1 Limette
3 Knoblauchzehen
3 Sternanis
1 EL Pfeffer, roter
5 Kardamomkapseln
½ EL Salz, grobes (zur Not geht auch normales Speisesalz)
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
150 ml Olivenöl
etwas Gemüse, gemischtes (Zucchini, Brokkoli, Möhren, Cocktailtomaten, Kohlrabi


Zubereitung:


Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch 318104-small-einfacher-aber-schwer-beeindruckender-backofen-fisch
Den Fisch ausnehmen, säubern und schuppen, kreuzförmig auf den
dickeren Fleischseiten mehrmals einschneiden und auf ein Backblech
legen. Das Gemüse putzen, sehr klein schneiden und unter, in und auf den
Fisch geben. Die Limette in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen,
angedrückte Knoblauchzehen und grob gehackte Kräuter sorgfältig in und
um den Fisch geben. Mit den Gewürzen bestreuen und dann nur noch alles
mit Olivenöl begießen.

Im vorgeheizten Backofen pro Kilo Fisch bei 200 Grad Umluft etwa eine
halbe Stunde backen.

Die Schwiegereltern nehmen euch für diesen Fisch endlich in die Familie
auf!

Guten Appetit !

Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten