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Heringe auf Irische Art
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Heringe auf Irische Art
Zutaten für 2 Portionen:
4 Fische , frische küchenfertige Heringe
den Saft von ½ Zitronen
etwas Salz
150 g Champignons
200 g Fisch - Rogen
100 g Butter
1 EL Semmelbrösel
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Butter für die Form
Zubereitung:
Die Heringe gründlich waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben und salzen. Die Champignons putzen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Den Fischrogen in etwas Butter anbraten. Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Heringe in die Auflaufform legen. Mit Pilzen und Fischrogen belegen und den Semmelbröseln bestreuen. Ein paar Butterflocken drauf geben und etwa 30 min. garen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln und einen frischen grünen Salat reichen.
Guten Appetit !
4 Fische , frische küchenfertige Heringe
den Saft von ½ Zitronen
etwas Salz
150 g Champignons
200 g Fisch - Rogen
100 g Butter
1 EL Semmelbrösel
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Butter für die Form
Zubereitung:
Die Heringe gründlich waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben und salzen. Die Champignons putzen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Den Fischrogen in etwas Butter anbraten. Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Heringe in die Auflaufform legen. Mit Pilzen und Fischrogen belegen und den Semmelbröseln bestreuen. Ein paar Butterflocken drauf geben und etwa 30 min. garen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln und einen frischen grünen Salat reichen.
Guten Appetit !
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