DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Heringe auf Irische Art

Nach unten

Heringe auf Irische Art Empty Heringe auf Irische Art

Beitrag von Gast Do 10 März 2011 - 21:35

Zutaten für 2 Portionen:

4 Fische , frische küchenfertige Heringe
den Saft von ½ Zitronen
etwas Salz
150 g Champignons
200 g Fisch - Rogen
100 g Butter
1 EL Semmelbrösel
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Butter für die Form

Zubereitung:

Die Heringe gründlich waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben und salzen. Die Champignons putzen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Den Fischrogen in etwas Butter anbraten. Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Heringe in die Auflaufform legen. Mit Pilzen und Fischrogen belegen und den Semmelbröseln bestreuen. Ein paar Butterflocken drauf geben und etwa 30 min. garen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln und einen frischen grünen Salat reichen.

Guten Appetit !
Anonymous
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten