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Spanische Spieße
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Spanische Spieße
Zutaten :
250 ml Olivenöl oder Sonnenblumenöl
4 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1 Paprikaschote , rot
½ TL Pfeffer
1 TL Salz
4 TL Chilipulver
2 TL Paprikapulver
3 EL Zucker
4 Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
Zubereitung :
Die
Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen
Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem
Stabmixer gut vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets in dünne
Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufziehen. Tipp: Die
Holzspieße vor dem Aufziehen in Öl tauchen.
Zum Schluss die Spieße in die Marinade legen und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Am besten schmecken die Spieße vom Grill.
Dazu serviert man am Besten Salat und Chiabattabrot oder Baguettestangen.
Guten Appetit !
250 ml Olivenöl oder Sonnenblumenöl
4 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1 Paprikaschote , rot
½ TL Pfeffer
1 TL Salz
4 TL Chilipulver
2 TL Paprikapulver
3 EL Zucker
4 Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
Zubereitung :
Die
Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen
Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem
Stabmixer gut vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets in dünne
Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufziehen. Tipp: Die
Holzspieße vor dem Aufziehen in Öl tauchen.
Zum Schluss die Spieße in die Marinade legen und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Am besten schmecken die Spieße vom Grill.
Dazu serviert man am Besten Salat und Chiabattabrot oder Baguettestangen.
Guten Appetit !
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