Login
Spencer und Hill Die Bohnenpfanne
Seite 1 von 1
Spencer und Hill Die Bohnenpfanne
Wer kennt sie nicht? Die berühmte
Bohnenpfanne aus den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Hier ist
das Rezept:
Zutaten :
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte
Tomaten (480g Abtropfgewicht)
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Dosen
weiße Bohnen
mindestens 50g durchwachsenen Speck
500g
Schweinenacken
Cabanossi
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian
und Bohnenkraut
1 Glas Rotwein
Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen.
Tomaten grob hacken. Speck in Streifen schneiden. Im Öl knusprig
auslassen. Herausnehmen und beiseite stellen. Fleisch in kleine
Würfel schneiden und im ausgelassenen Fett kräftig anbraten.
Würzen, herausnehmen.
Zwiebeln- und Knoblauchwürfel im Fett
glasig dünsten. Majoran und Bohnenkraut zufügen, 5 Minuten dünsten.
Tomaten, Tomatensaft und Wein unterrühren. 30 Minuten schmoren.
Kabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Abgetropfte Bohnen, Wurst, Lauchzwiebeln und Fleisch
zum Eintopf geben, 10 Minuten schmoren. Gehackten Thymian
unterrühren. Abschmecken, mit Speck anrichten.
Reingehaun!
Schmeckt genial sach ich euch.
Ein Rezept
von ThunderGod ´s Großmutter
Bohnenpfanne aus den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Hier ist
das Rezept:
Zutaten :
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte
Tomaten (480g Abtropfgewicht)
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Dosen
weiße Bohnen
mindestens 50g durchwachsenen Speck
500g
Schweinenacken
Cabanossi
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian
und Bohnenkraut
1 Glas Rotwein
Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen.
Tomaten grob hacken. Speck in Streifen schneiden. Im Öl knusprig
auslassen. Herausnehmen und beiseite stellen. Fleisch in kleine
Würfel schneiden und im ausgelassenen Fett kräftig anbraten.
Würzen, herausnehmen.
Zwiebeln- und Knoblauchwürfel im Fett
glasig dünsten. Majoran und Bohnenkraut zufügen, 5 Minuten dünsten.
Tomaten, Tomatensaft und Wein unterrühren. 30 Minuten schmoren.
Kabanossi in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Abgetropfte Bohnen, Wurst, Lauchzwiebeln und Fleisch
zum Eintopf geben, 10 Minuten schmoren. Gehackten Thymian
unterrühren. Abschmecken, mit Speck anrichten.
Reingehaun!
Schmeckt genial sach ich euch.
Ein Rezept
von ThunderGod ´s Großmutter
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|