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Gefülltes Weißbrot
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Gefülltes Weißbrot
½ kg Brot (weißer Wecken oder Kastenweißbrot)
800 g Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel
½ Paprikaschote, rot
½ Paprikaschote, grün oder gelb
1 Eier
5 EL Tomatenketchup
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Bacon
Petersilie
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung (Fleischgewürz)
Öl
Zubereitung:
Den Deckel vom Brot abschneiden. Brot aushöhlen.
Die ausgehöhlte Brotmasse klein zupfen und in eine große Schüssel geben.
Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl gut anbraten. Anschließend zu den Brotfetzen in die Schüssel geben.
Nun das Hackfleisch in derselben Pfanne gut durchbraten und öfters mit einem Kochlöffel zerkleinern.
Wenn
das Fleisch gut durch ist, Petersilie kurz mit braten und ebenfalls in
die Schüssel geben. Anschließend noch den Ketchup, den Knoblauch
(gepresst), Salz, Pfeffer, die Fleischwürze und das Ei gut unterrühren.
Nun durch die obere Öffnung das Brot mit der Masse füllen und immer wieder gut hinein drücken.
Am
Schluss noch den Speck schichtweise über das Brot legen und mit
Alufolie abdecken, damit Brot und Speck beim Backen nicht zu hart
werden.
Ca. 30 Minuten bei 200°C im vor geheizten Backrohr backen.
Anschließend die Folie entfernen und noch mal 15 Minuten fertig backen.
Guten Appetit !
KOCHEN macht Spass und schmeckt
UG Radioopa31020@hotmail.de
800 g Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel
½ Paprikaschote, rot
½ Paprikaschote, grün oder gelb
1 Eier
5 EL Tomatenketchup
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Bacon
Petersilie
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung (Fleischgewürz)
Öl
Zubereitung:
Den Deckel vom Brot abschneiden. Brot aushöhlen.
Die ausgehöhlte Brotmasse klein zupfen und in eine große Schüssel geben.
Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl gut anbraten. Anschließend zu den Brotfetzen in die Schüssel geben.
Nun das Hackfleisch in derselben Pfanne gut durchbraten und öfters mit einem Kochlöffel zerkleinern.
Wenn
das Fleisch gut durch ist, Petersilie kurz mit braten und ebenfalls in
die Schüssel geben. Anschließend noch den Ketchup, den Knoblauch
(gepresst), Salz, Pfeffer, die Fleischwürze und das Ei gut unterrühren.
Nun durch die obere Öffnung das Brot mit der Masse füllen und immer wieder gut hinein drücken.
Am
Schluss noch den Speck schichtweise über das Brot legen und mit
Alufolie abdecken, damit Brot und Speck beim Backen nicht zu hart
werden.
Ca. 30 Minuten bei 200°C im vor geheizten Backrohr backen.
Anschließend die Folie entfernen und noch mal 15 Minuten fertig backen.
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