Login
Feuriges Knoblauchbrot
Seite 1 von 1
Feuriges Knoblauchbrot
Zutaten
1 kg Bauernbrot-Backmischung
2 Knoblauchzehen
3 rote eingelegte Chilischoten
Zubereitung
Brotteig
nach Anleitung zubereiten. Brotteig solange kneten, bis sich der Teig
vom Rand löst. Knoblauchzehe sehr fein hacken oder in den Teig pressen und unterkneten.
Chilischoten sehr fein zerkleinern und nach dem Gehen unter den Teig kneten.
Teig in einen feuerfesten Behälter legen. Nach Packungsanleitung gehen lassen.in den vorgeheizten Backofen schieben.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backofen: 220 °C Ober-/Unterhitze (s. Packungsanweisung), dann herunterschalten auf 200 °C
Backzeit: 60 Minuten (s. Packungsanweisung)
1 kg Bauernbrot-Backmischung
2 Knoblauchzehen
3 rote eingelegte Chilischoten
Zubereitung
Brotteig
nach Anleitung zubereiten. Brotteig solange kneten, bis sich der Teig
vom Rand löst. Knoblauchzehe sehr fein hacken oder in den Teig pressen und unterkneten.
Chilischoten sehr fein zerkleinern und nach dem Gehen unter den Teig kneten.
Teig in einen feuerfesten Behälter legen. Nach Packungsanleitung gehen lassen.in den vorgeheizten Backofen schieben.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backofen: 220 °C Ober-/Unterhitze (s. Packungsanweisung), dann herunterschalten auf 200 °C
Backzeit: 60 Minuten (s. Packungsanweisung)
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|