Login
Semmelauflauf
Seite 1 von 1
Semmelauflauf
Semmelauflauf
4-5 alte Brötchen
3/8 liter Milch
40 gramm Butter
2-3 Eigelb
3-4 tropfen Öl
Zitrone und etwas Salz
1 Tl Backpulver
2-3 Eiweiß steif schlagen
Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen, dann zerdrücken.
Butter, Zucker, Eigelb, Öl, Zitrone, Salz und Backpulver untermischen
und Eiweiß unterziehen.
2 Eßlöffel Paniermehl und ewtwas Butter drauf.
Backzeit etwa 30 Minuten.
4-5 alte Brötchen
3/8 liter Milch
40 gramm Butter
2-3 Eigelb
3-4 tropfen Öl
Zitrone und etwas Salz
1 Tl Backpulver
2-3 Eiweiß steif schlagen
Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen, dann zerdrücken.
Butter, Zucker, Eigelb, Öl, Zitrone, Salz und Backpulver untermischen
und Eiweiß unterziehen.
2 Eßlöffel Paniermehl und ewtwas Butter drauf.
Backzeit etwa 30 Minuten.
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|