Login
Ruehrei auf Gemuese
Seite 1 von 1
Ruehrei auf Gemuese
Ruehrei auf Gemuese
Zutaten für 2 Personen:
80 g Butter oder Margarine
2 große Zwiebeln
250 g Erbsen
250 g Karotten
1 Dose Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
2 Eigelb
8 Eier
8 Essloeffel Milch
1 Essloeffel Schnittlauch
Muskat
Zubereitung:
Schnelles Gericht für vielbeschaeftigte Hoerer:
Alles
Gemuese putzen und entsprechend vorbereiten. 2 bis 3 Essloeffel Butter
oder Margarine in einer hohen Pfanne erhitzen, Gemuese zugeben, mit
Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian wuerzen und das Gemuese in der
zugedeckten Pfanne etwa 10 Minuten duensten.
Eier mit Milch,
Salz, Muskat und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne Butter oder
Margarine erhitzen, die Eiermilch zugeben und bei niedriger Temperatur
und langsamem Ruehren stocken lassen. Das Ruehrei in der Mitte einer
Platte anrichten, Schnittlauch darüberstreuen und das Gemuese aussen
herum legen.
Guten Appetit!
Mit ndlichen Gruessen Uwe
Zutaten für 2 Personen:
80 g Butter oder Margarine
2 große Zwiebeln
250 g Erbsen
250 g Karotten
1 Dose Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
2 Eigelb
8 Eier
8 Essloeffel Milch
1 Essloeffel Schnittlauch
Muskat
Zubereitung:
Schnelles Gericht für vielbeschaeftigte Hoerer:
Alles
Gemuese putzen und entsprechend vorbereiten. 2 bis 3 Essloeffel Butter
oder Margarine in einer hohen Pfanne erhitzen, Gemuese zugeben, mit
Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian wuerzen und das Gemuese in der
zugedeckten Pfanne etwa 10 Minuten duensten.
Eier mit Milch,
Salz, Muskat und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne Butter oder
Margarine erhitzen, die Eiermilch zugeben und bei niedriger Temperatur
und langsamem Ruehren stocken lassen. Das Ruehrei in der Mitte einer
Platte anrichten, Schnittlauch darüberstreuen und das Gemuese aussen
herum legen.
Guten Appetit!
Mit ndlichen Gruessen Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|