Login
Knoblauchsuppe
Seite 1 von 1
Knoblauchsuppe
Zutaten
für 4 Personen:
12 Knoblauchzehen
1 l Wasser
1
Prise Salbei
2 Nelken
4 kleine Scheiben Weißbrot
2
Esslöffel geriebener Gruyère
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, im Wasser
zusammen mit Salbei, Nelken sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt,
ungefähr 20 Minuten lang kochen. Die Brotscheiben in die
Suppenteller legen, mit Öl beträufeln und den Gruyère (Käse)
darüber streuen. Die kochende Suppe darüber gießen, so dass der
Käse schmilzt. Sofort servieren.
Die Suppe vertreibt Vampire,
hilft bei Erkältungskrankheiten und vertreibt schlechte
Träume.
Guten Appetit!
für 4 Personen:
12 Knoblauchzehen
1 l Wasser
1
Prise Salbei
2 Nelken
4 kleine Scheiben Weißbrot
2
Esslöffel geriebener Gruyère
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, im Wasser
zusammen mit Salbei, Nelken sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt,
ungefähr 20 Minuten lang kochen. Die Brotscheiben in die
Suppenteller legen, mit Öl beträufeln und den Gruyère (Käse)
darüber streuen. Die kochende Suppe darüber gießen, so dass der
Käse schmilzt. Sofort servieren.
Die Suppe vertreibt Vampire,
hilft bei Erkältungskrankheiten und vertreibt schlechte
Träume.
Guten Appetit!
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|