Login
Bierbrot
Seite 1 von 1
Bierbrot
Bierbrot
von
Radioopa
am So 3. Mai 2009, 18:08
ZUTATEN
300
GR WEIZENMEHL
200 GR ROGGENMEHL
1 Teel. SALZ (KANN AUCH ETWAS
MEHR SEIN)
1 Teel. ZUCKER
1 PÄCK. BACKPULVER
1 FLASCHE BIER
(0,5 L)
ZUBEREITUNG
WEIZENMEHL UND ROGGENMEHL MIT
BACKPULVER MISCHEN
ZUCKER UND SALZ DAZU GEBEN
DANN DAS BIER
ZUFÜGEN UND ALLE ZUTATEN VERKNETEN
DEN TEIG IN EINen
BACKOFENBEHÄLTER FÜLLEN
UND CA.45 MIN BACKEN BEI 175 GRAD
UMLUFT
nach dem
Abkühlen guten Appetit
wünscht euch der Radioopa Uwe
von
Radioopa
am So 3. Mai 2009, 18:08
ZUTATEN
300
GR WEIZENMEHL
200 GR ROGGENMEHL
1 Teel. SALZ (KANN AUCH ETWAS
MEHR SEIN)
1 Teel. ZUCKER
1 PÄCK. BACKPULVER
1 FLASCHE BIER
(0,5 L)
ZUBEREITUNG
WEIZENMEHL UND ROGGENMEHL MIT
BACKPULVER MISCHEN
ZUCKER UND SALZ DAZU GEBEN
DANN DAS BIER
ZUFÜGEN UND ALLE ZUTATEN VERKNETEN
DEN TEIG IN EINen
BACKOFENBEHÄLTER FÜLLEN
UND CA.45 MIN BACKEN BEI 175 GRAD
UMLUFT
nach dem
Abkühlen guten Appetit
wünscht euch der Radioopa Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|