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Cordon bleu vom Lachs
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Cordon bleu vom Lachs
Cordon bleu vom Lachs
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten
200 g Blattspinat
40 g Butter
3 Schalotten, geschält und fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, geschält und fein gewürfelt
Salz
4 Scheiben Käse, Gouda , Edammer oder einen anderen milden
100 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Butterschmalz, zum Braten
Curry - Mischung
Zubereitung:
Das
Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit
Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter
anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und
pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Lachsfilet mit
Gouda belegen, mit Blattspinat bedecken, mit Gouda abdecken und das
Lachsfilet zusammenklappen. Mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren
und von beiden Seiten, je nach Dicke, 2-5 Minuten in heißem
Butterschmalz goldbraun backen. Dazu passen am besten einfache
Petersilienkartoffeln.
Guten Appetit !
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten
200 g Blattspinat
40 g Butter
3 Schalotten, geschält und fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, geschält und fein gewürfelt
Salz
4 Scheiben Käse, Gouda , Edammer oder einen anderen milden
100 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Butterschmalz, zum Braten
Curry - Mischung
Zubereitung:
Das
Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit
Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter
anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und
pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Lachsfilet mit
Gouda belegen, mit Blattspinat bedecken, mit Gouda abdecken und das
Lachsfilet zusammenklappen. Mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren
und von beiden Seiten, je nach Dicke, 2-5 Minuten in heißem
Butterschmalz goldbraun backen. Dazu passen am besten einfache
Petersilienkartoffeln.
Guten Appetit !
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