DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Cordon bleu vom Lachs

Nach unten

Ankündigung Cordon bleu vom Lachs

Beitrag von Gast am Do 3 März 2011 - 11:01

Cordon bleu vom Lachs

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten
200 g Blattspinat
40 g Butter
3 Schalotten, geschält und fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, geschält und fein gewürfelt
Salz
4 Scheiben Käse, Gouda , Edammer
oder einen anderen milden
100 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Butterschmalz, zum Braten
Curry - Mischung

Zubereitung:

Das
Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit
Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter
anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und
pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Lachsfilet mit
Gouda belegen, mit Blattspinat bedecken, mit Gouda abdecken und das
Lachsfilet zusammenklappen. Mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren
und von beiden Seiten, je nach Dicke, 2-5 Minuten in heißem
Butterschmalz goldbraun backen. Dazu passen am besten einfache
Petersilienkartoffeln.

Guten Appetit !
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten