DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Hackfleisch - Sinat - Quiche für Singles

Nach unten

Ankündigung Hackfleisch - Sinat - Quiche für Singles

Beitrag von Gast am So 27 Feb 2011 - 21:36

Zutaten :

120 g Tiefkühl - Blattspinat ,
1 Scheibe (ca. 120 g ) Blätterteig ,
1 Zwiebel ,
1 Knoblauchzehe ,
1/2 Eßl. Öl ,
125 g gemischtes Hackfleisch ,
1 Eßl. Tomatenmark ,
200 g passierte Tomaten ,
Salz ,
Pfeffer ,
Edelsüß - Paprika ,
1 Priese Zucker ,
1/2 Eßl. Paniermehl ( Semmelbrösel ),
50 g Sachfskäse ,
Mehl für die Arbeitsfläche ,
Fett für die Form ,
Petersilie zum Garnieren .

Zubereitung :

Spinat tiefgefrohren in 50 ml. kochendes Wasser geben und zugedeckt 7 - 9 Minuten garen .

Abgießen und gut abtropfen lassen .

Inzwischen Blätterteig bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten antauen lassen .

Zwiebeln schälen und in feine würfel schneiden .

Knoblauch schälen und sehr fein hacken .

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten .

Zwiebel und Knoblauch und kurz mitbraten .

Tomatenmark untermengen und anschließend mit passierter Tomate ablöschen .

Aufkochen und kräftig mit Salz , Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken . Ca. 4 Minuten köcheln lassen .

Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in eine gefettete Auflaufform legen , dabei den Rand überstehen lassen . Blätterteig mit Paniermehl bestreuen .

Spinat unter die Hachfleischmasse heben und zusammen auf den Blätterteig geben . Schatskäse darüberbröseln

Im vorgeheitzten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen .

Aus dem Ofen nehmen , mit Petersilie bestreuen und sofort servieren .

Guten Appetit

wünscht

Radioopa Uwe
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten