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Feine Möhrencremesuppe
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Feine Möhrencremesuppe
Zutaten :400 g Möhren ,2 geschälte Zwiebeln ,1 geschälte Knoblauchzehe ,2 Eßl. Öl ,600 ml. Gemüsebrühe ,200 ml. Kokosmilch ,100 ml. Orangensaft ,Salz ,Muskat ,etwas Pfeffer ,2 - 3 Eßl. Indische Würzmischung ,1/2 Teel. gemahlener Zimt ,4 Eßl. Kokoschips ,1 Beet KresseZubereitung :Möhren und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden .Knoblauchzehe zerdrücken .Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Möhren , Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten .Die Gemüsebrühe , Kokosmilch und Orangensaft dazugießen und alles zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garenSuppe mit einem Pürierstab Cremig pürieren Kräftig mit Salz , Muskat , Zimt und der Würzmischung abschmecken .Kokoschips in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten .Kresse putzen und vom Beet schneiden .Die Möhrencremsuppe mit Kokoschips und Kresse bestreuen .Servieren .Dazu schmeckt sehr gut , geröstetes indisches Brot .Guten Appetitwünscht euch euer Radioopa Uwe
Gast- Gast
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