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Gänsebrust an Feldsalat
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Gänsebrust an Feldsalat
Zutataen : 2 Birnen , 125 ml. Weißwein , 2 Teel. Ahornsirup , 40 g Kalifornische Walnüsse , 200 g Blaue Kernlose Weintrauben , 2 Teel. Chillisoße , 200 g Feldsalat , 8 dünne Scheiben geräucherte Gänsebrust .Zubereitung : Birnen schälen und entkernen . Birnen in dünne Scheiben schneiden . Weißwein und Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen , Birnenscheiben hineinlegen , 1 Minute kochen und die Pfanne dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen . Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten . Trauben vorsichtig waschen , trocken tupfen , von den Stielen zupfen und halbieren . Birne aus dem Sud nehmen , Chillisoße zugeben und bei großer Hitze auf 4 - 6 EEßl. einkochen lassen . Feldsalat gründlich putzen , mit den halbierten Tauben , den Birnenscheiben auf Tellern anrichten , mit den Walnüssen bestreuen und etwas Chilli-Weinmarinade darüberträufeln . Sofort servieren . Guten Appetit wünscht euch Radioopa Uwe.
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