DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Gänsebrust an Feldsalat

Nach unten

Ankündigung Gänsebrust an Feldsalat

Beitrag von Gast am Do 9 Dez 2010 - 21:50

Zutataen : 2 Birnen , 125 ml. Weißwein , 2 Teel. Ahornsirup , 40 g Kalifornische Walnüsse , 200 g Blaue Kernlose Weintrauben , 2 Teel. Chillisoße , 200 g Feldsalat , 8 dünne Scheiben geräucherte Gänsebrust .Zubereitung : Birnen schälen und entkernen . Birnen in dünne Scheiben schneiden . Weißwein und Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen , Birnenscheiben hineinlegen , 1 Minute kochen und die Pfanne dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen . Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten . Trauben vorsichtig waschen , trocken tupfen , von den Stielen zupfen und halbieren . Birne aus dem Sud nehmen , Chillisoße zugeben und bei großer Hitze auf 4 - 6 EEßl. einkochen lassen . Feldsalat gründlich putzen , mit den halbierten Tauben , den Birnenscheiben auf Tellern anrichten , mit den Walnüssen bestreuen und etwas Chilli-Weinmarinade darüberträufeln . Sofort servieren . Guten Appetit wünscht euch Radioopa Uwe.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten