DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Engadiner Plätzchen

Nach unten

Ankündigung Engadiner Plätzchen

Beitrag von Gast am Sa 27 Nov 2010 - 14:12

Zutaten :
( für ca. 100 Plätzchen )

350 g Mehl ,
175 g Margarine ,
150 g Zucker ,
1 Päckchen Vanillezucker ,
2 Eier ,
100 g Rosinen ,
125 g Haselnußkerne
1 Priese Salz

Zubereitung :

Aus Mehl , Margarine , Zucker , Eiern und Salz schnell einen Mürbeteig kneten .

Rosinen waschen , mit den Nüssen mischen und unter den Teig kneten .

Aus dem Teig eine Rolle mit etwa 4 cm Durchmesser Formen und etwa eine Stunde kalt stellen .

Teigrolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen .

im vorgeheitzten Backofen bei 225° 15 -20 Minuten hellbraun backen .


Guten Appetit
wünscht
Radioopa Uwe
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten