DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Bruscetta auf Ciabattabrot

Nach unten

Ankündigung Bruscetta auf Ciabattabrot

Beitrag von Gast am Fr 1 Jan 2010 - 11:55

Für Bruscetta benötigt man frische aber reife Tomaten !
Am besten sind natürlich Flaschentomaten aus Italien !

1 kg Flaschentomaten
1 Bund frisches Basilikum
3 Frühlingszwiebeln
1/4 der Flasche Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Eßlöffel Balsamico rot

Die
Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten,das Basilikum klein
schneiden,die Frühlingszwiebeln längs teilen und ebenfalls klein
schneiden.
Salzen,Pfeffern,Balsamico dazu.Alles gut durchmengen. Erst zum Schluß das Ölivenöl dazu geben und nochmals durchmengen.
15 min stehen lassen dann nochmals durchmengen und auf kleinen Stückchen Ciabattabrot anrichten.

Guten Appetit wünscht euch Claudi
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten