DoCa-mobil, Reisen mit Haustier
Schön das du da bist.....
Internet Radio Links
Hier gibt es bald Neues zu berichten.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!


Katoffeln in Rahmsauce

Nach unten

Ankündigung Katoffeln in Rahmsauce

Beitrag von Gast am Do 31 Dez 2009 - 1:11

Zutaten:

10
– 12 grosse Kartoffeln, ungeschaelt
200 g suesse Sahne
125 ml
Gemuesebruehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkuemmel, gemahlen
1 TL
Ingwerpulver
½ TL Koriander, gemahlen
1 Prise Chilipulver
1
Msp. Muskat (Msp = Messerspitze )
2 EL frische Petersilie,
gehackt


Zubereitung:

Kartoffeln ca. 15
Minuten kochen, abgiessen, abpellen und in Scheiben geschnitten in
eine gefettete Auflaufform geben. (klingt zwar wieder nach Fett, ist
es aber nicht)

Sahne und die Bruehe mit den Gewuerzen
verquirlen und ueber die Kartoffelscheiben giessen. 20-30 Minuten bei
200 Grad garen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen. Und
schon hat man ein prima Gericht! Schnell zu machen, dass es lecker
ist brauche ich ja wohl nicht erwaehnen.

Weiterhin viel
Vergnuegen beim Schlemmen wuenscht
Radioopa Uwe

Guten Appetit!

avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten